Sabina_Wonder Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 У меня, например, свекровь - это дьявол в человеческом обличии. Я всегда думала о ней хорошо, но когда сразу после родов, я осталась у них 20 дней, чтобы она мне помогала с моим первым ребенком, она не только не помогала мне после операции, после которой мне тяжело даже было встать с пастели, так еще и превратила мою жизнь в ад, я побывала в аду 20 дней, она при первой же возможности подстрикала всех друг против друга, видимо получала КАЙФ от нездоровой обстановки и моих бесконечных слез. Я побывав там за эти дни поссорилась с мужем столько, сколько мы не ссорились за всю нашу совместную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Я считаю нет просто уверена что проблемы между невесткой и свекровью- всегда вина мужа который не смог быть достаточно сильным чтобы и кжене под каблук не попасть и ее в обиду матери не дать. Есть категория матерей которые просто не выносят когда какая-либо другая женщина кроме них имеет влияние на сына и скорее согласны чтобы он жил с нелюбимой чем делить его. Кстати я думаю мамы -это первый пункт в статистике причин разводов и не только свекрови но и тещи. А с противной свекровью лучше прекратить общаться раз и навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 А с противной свекровью лучше прекратить общаться раз и навсегда ******************************** Я так и сделала Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 все я вернулась пока что жива и здорова и даже загорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Это ты так долго у свекрови гостевала? Это что она пир горой закатила и столько пирогов наготовила? А ты ещё жалуешься Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Menya i siloy ne zatashit' bi bilo k svekrovi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Ну горой не горой ,было вполне сносно.3Дня она меня доставала тем что я слишком худая ,но потом ей надоело и она перекинулась на внуков. Так что я даже загорала (без ничего)почти Любит она меня дааааааааааааааааа Все время пыталась меня но я все время так что мне еще повезло.2 недели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aza Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Ну горой не горой ,было вполне сносно.3Дня она меня доставала тем что я слишком худая ,но потом ей надоело и она перекинулась на внуков. Так что я даже загорала (без ничего)почти Любит она меня дааааааааааааааааа Все время пыталась меня но я все время так что мне еще повезло.2 недели.. Алис, коль ты была бы ей противна, стала бы она тебя потчевать , стрихнину в чай и будь готов. :garabala: Так что у тебя не все так плохо, как ты думаешь, относись ко всему проще. Сделай мужу приятно - съезди в гости к его маме, и себе хорошо - делай это редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts