9696 Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 А то я вижу у вас наболело. Заходите сюда и обсуждайте сколько захотите. :garabala: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Nicheqo esli i ya otvechu? Mne kajetsa eto; 1) Rivaldo 2) Gattuso 3) Reiziger 4) Salgado Etix krassavcey ne tak uj i mnoqo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Алессандро Неста самый красивый.... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Самый Красивый Футболист?!, Для девчонок форума! ------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ну как же... тут двух мнений быть не может! Вот он - самый граазивый фитболист B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ну наверное уже весь форум знает,что для меня,надеюсь не только,САМЫЙ КРАСИВЫЙ-САНДРО НЕСТА. ОН ПРОСТО ЛАПОЧКА!!!!!Юве,у него ещё жены нет.Но какя то Габриелла,с которой он 5 лет.Но о женитьбе пока не говорит.) SoUl, а кто там у тебя?У меня чего то не получается открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 оно и лучше:-))) там такой гразаветссс:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIamenTo Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 там грязь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Bekxam. samiy privlekatelniy i oboyatelniy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Неста очень красив... А еще мне нравится Бартез... Его правда красивым не назовешь, но есть в нем что-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А Baggio вам не нравится? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Алессандро Неста самый красивый.... Вот доказательство... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Баджо нравится,он не может не нравится... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Неста лучший!!!!!!Самый ЛУЧШИЙ.И его признали самым sexy кстати. Juve,ну мы знаем почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А Баджо мне нравится.Он ВЕЛИК во всех отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А вот бекхем мне почему-то не нравится.Может потому,что я брюнетов люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Еще есть Витор Байа (Вратарь сб. Португалии), Ахмет Дурсун. Иногда решил помогать.)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Да Байа симпатичный.но не Сандро.Простите меня,что только о нём.Ну тут форум такой и я к нему не могу ровно дышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Тут сколько хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Я его девушку застрелю и Юве мне поможет,надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Я эту уродку Габриэлу терпеть не могу,он дурак носится с ней уже 5 лет :((( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Ой-ой прямь заплакать захотедось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Ничего,Juve,он нас увидит сразу эту уродку бросит.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А за Мансыза всё женское население Кореи сдыхает...не понимаю... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Mansiz ocen seksualniy i smotritsa kak qoryaciy parenyok. na scet Nesta net nikakix otricatelnix kommentariev,no mne "po dushe" NUNO GOMES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Помнится в Юве играл Торичелли - вот был симпотяга. Юве ты наверняка, помнишь?!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Идущий ты прикол))Как игрок был настоящим красавцем-это правда. Как я могла забыть Алекса,он же красавчик) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Я эту уродку Габриэлу терпеть не могу,он дурак носится с ней уже 5 лет :((( заслужила значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Разве не красавец???? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 (изменено) Красавец, как и все итальянцы.Но у меня только один в сердце. Изменено 24 октября, 2003 пользователем MILANELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 (изменено) Красавец, как и все итальянцы.Но у меня только один в сердце.И вы все его знаете. Изменено 24 октября, 2003 пользователем MILANELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Красавец, как и все итальянцы. интересненько, а бакинцы как же???!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Разве не красавец???? здесь прям вылитый я Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Николетта,бакинцы лучше всех,как и итальянские футболисты)) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Ну если смотреть на нашу сборную.В мире наверное просто не знают какие у нас красивые мальчики.Неста кстати похож на бакинца,только очень КРАСИВОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts