Перейти к содержимому

Runaway Jury

T-Mac

Recommended Posts

1808418750p-th.jpg

Starring: John Cusack, Gene Hackman, Dustin Hoffman, Rachel Weisz, Jennifer Beals

Directed by: Gary Fleder

посмотрел фильм я в пятницу. да все никак не мог найти время рассказать о нем. наверное потому что не прозвел фильм на меня хорошего впечатления. нет, скажу что не произвел никакого впечатления. состав актеров надо сказать хороший. (ну ещё бы!). а вот кино получилось слабое, простое и скучное. Gary Fleder...это имя мне было очень знакомо когда я шёл на просмотр и все никак не мог понять, откуда я его знаю. Мемphis знает откуда, потому что "Чем Занаться Мертвецу в Денвере" один из его любимых фильмов :gizildish:. так вот. "Целуйте Девочек" тоже это произведение, правда после "Семь" (где играет Морган Фримен), "...Девочки" (где тоже играет Морган Фримен), мне показались скучными ну а когда Фримен ещё сыграл "И Вот Пришёл Паук", я понял что крыша на детективах у него оканчательно съехала. ну что то мы отвлеклись...

Runaway Jury - речь как вы поняли идет о присажных (где это было, поэмоему в фильме с Деми Мур), которые судят какого то “бедолагу” и среди которых есть тип (Кьюсак) который может на них всеx надавить и сделать так как он хочет (с Деми Мур кажись тоже самое было). Но просто так давить он не хочет, он хочет что бы ему дали за это деньги или прокурор или адвокат, причем немного не мало 10 лимонов... накалывает всех налево и направо, дурит, крутит, подтасовывает.. одним словом плохой он и зритель его не любит

однако Кьюсака нельзя не любить он классный парень... дальше все ясно..

Если Дастину Хофману предложать сыграть в Бэтмене, но хорошего, она на это думаю согласится. ему давно уже начихать где играть, лиж бы быть хорошим. Джин Хекмон как всегда злюка, плохой, непослушный, коварный. но актер он тоже хороший, не придерешься...

что ещё ах да, эта, с волнистими волосами, та в что "Мумии" была, Рейчел которая. на их фоне конечно слабо.

критики на yahoo.com поставили этому фильму В-

я же поставлю троечку

вообщем приятного вам просмотра

Экранизация книги Джона Гришема, как The Firm, The Client и еще той, не помню названия, где негр расстреливает двух белых насильников его дочери прямо в здании суда, но, в конце-концов, его все-таки оправдывают... Пишет здорово, фильмы так себе