RAVI SHANKARA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Вот так придумывал телегу я О том, как пишется элегия ЭЛЕГИЯ №2 Мы скоро встретимся едва ль. За болью боль, За далью даль, За дыркой catcher in the rye, За раем тоже рай. За полднем вечер голубой, За боем буй, За геем гой. Проснись и пой, и бог с тобой Задрыгает ногой. Товарищ, тырь. Товарищ, верь. За дурью дурь, За дверью дверь. Здесь и сейчас пройдет за час, Потом опять теперь. Семь бед - один переворот. За кедом кед, За годом год. И только глупый не поймет, Что все наоборот. Милиционер, миллионер, За торой бор За хором хер. Премного разных трав и вер. Бутылка, например. Катюшин муж объелся груш. За горем Гор, За Бушем Буш. Гомер, твой список мертвых душ, На середине уж. За приговором приговор, За морем мур, За муром вор, За каламбуром договор. Гламур, кумар, amor. Мы испекаем каравай, За киром кар, За воем вай. Лжедмитрий был Первомамай, И я люблю свой край. Вокруг качается ковыль. За далью даль, За былью быль. И небольшой автомобиль Вздымает в поле пыль. Довольно быстрая езда, Закат, Вечерняя звезда, И незнакомые места. Все это неспроста. ____________ NB. По-моему, любопытная вещица. То что ".. за каламбуром договор.." - этого можно было ожидать. но я и не знал что он киноман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAVI SHANKARA Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Доктор Л, Ваш аватар напоминает пелевинскую же строчку: За дыркой catcher in the rye (см выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Аватар доктора оч похож на аватар Мирабеллы*)Вы родственники?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 я забыла как их называли, символисты кажется, Велемир Хлебников, Максимилиан Волошин - похоже на них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts