Мечта Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Привет Всем! Вот, мне интересно очень, как влияет тональный крем на молодую кожу? Я пользуюсь им не так часто, но все же, пользуюсь)) кожа сушится, временами. А кремами пользоваться я не хочу, у меня аллергия на крема, особенно слезятся глаза после нанесения. Я уже не говорю о средствах для снятия макияжа с глаз и кремах для кожи вокруг глаз, для меня это вообще ужас. Приходится бежать и смывать, не то слепну, единственное что помогает это примочки с чаем, это расслабляет. Но вот тональные крема я еще терплю, но очень волнуюсь что кожа из-за использования тоналки будет стареть быстрее. Заранее спасибо Всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Насколько мне известно, качественный тональный крем не влияет на кожу отрицательно. Даже наоборот, крем предохраняет ее: летом от ультрафиолета, а зимой от мороза, ветра, и вообще от всякой грязи и пыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Привет Всем!Вот, мне интересно очень, как влияет тональный крем на молодую кожу? Я пользуюсь им не так часто, но все же, пользуюсь)) кожа сушится, временами. А кремами пользоваться я не хочу, у меня аллергия на крема, особенно слезятся глаза после нанесения. Я уже не говорю о средствах для снятия макияжа с глаз и кремах для кожи вокруг глаз, для меня это вообще ужас. Приходится бежать и смывать, не то слепну, единственное что помогает это примочки с чаем, это расслабляет. Но вот тональные крема я еще терплю, но очень волнуюсь что кожа из-за использования тоналки будет стареть быстрее. Заранее спасибо Всем. Mechta, этот твой пост наводит меня на мысль, что в тебе просыпается вкус к жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Moj sovet -voobshe ne pol'zovat'sya kraskoj na kajdij den'. A chto bi ne starela koja - oberegat' ot moroza, solnca i ne nasilovat' eyo massajami i kremami. Samoe glavnoe - ne napryagat' lica postoyanno menyayushejsya mimikoj, ne morshit' lob i ne skreshivat' brovi. Snachala trudno... no potom - poluchaetssya avtomaticheski:)) IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts