Мечта Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Я растворяюсь в небесах - Полёт мечты, блаженство мысли - Живя в неведомых мирах, Не знать оков реальной жизни! Свободной быть в пространстве сна, Забыть весь мир в стихии чувства. Не важно кто, где и когда Мечте всегда и всё доступно! Я пойду по зернистой тропе Подгибая натертые ноги Тихо лягу в объятья тоске И услышу забытые строки. Я забуду былые проклятья, И вздохну и тихонько заплачу... Млечный путь на моей голове Старой молнией синее платье... Чтоб в дали над замерзшей землей Показалось зеленое лето Чтоб зима над морями в песке Затонула и канула в лету. Чтобы пыль, над землею кружась Задевала забытые страны Чтобы мысль родилась в голове, Родилась бы и тихо сказала: "Что ты плачешь, почему ты не спишь?" Чтоб гроза мою степь закрывала Отпевала б малютка весна Мои старые бренные раны Любовалась бы в зеркала И тихонько меня бы искала. И нашла б на чужой стороне Прикоснулась бы к юному сердцу Излечила б грозу о тоске И сыграла бы песнь о свое судьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Ты молодец........не останавливайся, ни в коем случае*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 здорово...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Мечтам доступно все...это верно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@_zachem Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Сама себя уносишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts