Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 не Эля дегустация сен еле Дис йазыгды олуб елейер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 baxtavar Disin bashina... nicego ..day ka Dodiku pust poprobuet nakazanie emu za sumsujstvo Sobaku kormit nado normalno ..vot videsh dali emu (ey)cto-to vkusnoe --srazu zabila pro xozajku,,,Vot kajfuet seycas s barskogo stola..eva galanda uje krivljatsya budet na tvoi deshevie edi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ELEANORA, звали ? ой как вас здесь много. Захожу в помещение: - Чаепитие устроили ? Ну вас и занесло! На престижный район меняться не думали? Хотя кто сюда поедет! Краш предлагает налить ему чаю тоже. Disappear: - Дайте, я чай сам себе заварю. А кусковой сахар у вас для экономии? Вот эти круглые кусочки не бабушка обсасывала? ELEANORA: - А у нас тут пирожные к чаю тоже есть. Disappear: - Пирожные сами пекли, или успели взять до закрытия булочной на ремонт? - А скатерть вы, наверное, редко стелете? Всего два пятнышка, правда, на видном месте. - Вчера вот тоже у одних в гостях "Мартини" угощали. Так у них, представьте, в бутылку обычный молдавский вермут был налит! Disappear увидев что его не очень то жалуют: - Ну ладно, до свидания! Пойду, пока светло, а то ночью в вашем районе все ноги переломаешь. Я дверь снаружи подопру, а вы на себя тяните, тогда она плотней закроется. Как-нибудь еще загляну, если в лифте не задохнусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 jdali mi tebya ..zaxodi prisajivaysya poudobnee pirojenoe pekla sama ..a cay pust zavarit Crash..skoro ej zamuj vixodit --vse ese ne naucilas.. o sushestvovaniii skaterti ja voobshe uspela pozabit... a nascet saxara Dis,ne tolko babushka ,no i ded uspel obsosat pered smertju..s tex por saxar nikak ne umenshitsya... ti tam ili zadoxnulsya v lifte? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ПРЕДЛАГАЮ СОСТАВИТЬ РЕЙТИНГОВЫЙ ЧАРТ САМЫХ ЗАЯДЛЫХ ФЛУДЕРОВ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Crush'Lady neceuraznoe otnosheniye..i sravneniye kishilik s parfyumeriyey:) PS. v smisel ti soglasna s dede-baba sozu.. "Kishiden Ter Iyi geler " ) ..? Роза Люксембург ... kimin bostanina bulijnik firlattun ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Роза Люксембург ... kimin bostanina bulijnik firlattun ? УПАСИ БОЖЕ, ЛЁЛИК! я гуманный человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Роза Люксембург a ya dumal gumannie obeshaniya sderjivayut... a-s? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Роза Люксембург a ya dumal gumannie obeshaniya sderjivayut... a-s? обещанного 3 года ждут Лёлик, мне что-то нехорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Кара в смысле 212 ми истейирем и срочно жду!!!! Эля сама не ем ему все отдаю как ты можешь так говорить. Дис ты дверь не подпирай,а то мы тут сами задохнемся Народ пошли в карты играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Роза Люксембург 3 goda jdat??? - net nepravda... Obeshannoye doljno srazu vipolnatsya.. ayibdu axi ) PS. Crush'Lady ...... Baxma o Gatarin Dalinca Baxma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 йох Кара ни куда ты не денешься хечне билмирем дедин гедим мисире гелим сонра не олду уже 2 хефтеди гайытмысан неси мой 212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Crush`Lady Misire yox ) Kipre ) .. ... PS. adam kasib olanda bele incideller adami :(( .. ehh jizn moya jestyanka ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 йаланса сат очкуву все биомирем хочу свой 212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 мурр......ля-ля-ля-ля...*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Фиста родненькая ты все еще болеешь марш в постельку и кошку свою прихвати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Crush, ухожу, ухожу ... уже ... А паркет у вас скрипит специально, чтобы старший мальчик в вашу спальню не подглядывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Фиста родненькая ты все еще болеешь марш в постельку и кошку свою прихвати аха, болееею))))мне еще математику решатЬ, так что спатки рановатоо..))) а кошку мне мамКа не пускает в постель))) и потом...он кусаетси всегда..))) покоя нет от этого кота)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 какой мальчик Дис ? и какая спальня у нас тут только одна большая гостинная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Фиста давай решу тебе алгебру в свое время все на 5 знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Магистр я уже вытерся твоим кастюмом. БЛЯЩУ! Электра что-то тут шумно, может ко мне в номер поднимемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Сиз нагайырырсыз бурда (потягиваясь, только проснулся)? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 какашка мечтает об уединении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Шатен .. синеве вур ала .. еснемя юстюмюзя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я не мечтаю. просто идею выдвинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Да, Стер, надо мне зубы пойти помыть, а то что-то все отворачиваются от меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я вот тоже потягиваюсь...)) Но по другому поводу..) я только из ванны...)) Моё место у камина освободите.. я буду сушиться...)) мууррррррррррррр.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Стер на коленях хорошо помогает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ты о чем? )) На коленях ... обычно другое делают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Шат, это ты кому?)) Я кажется ничего не поняла..)) Кому(чему) может помочь Стер стоящий на коленях?..)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 что тут происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Элеанора, пытаемся выяснить..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ээээх, испорченные вы люди )) Я имел в виду тепло головы Стера от работающего мозга, расположенное на коленях, и заметьте, ничего не делающее, помогает обсушиться рядом с камином ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ты о чем? )) На коленях ... обычно другое делают ) Бый, не авара адамсан сян ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Шат, ты на самом деле думаешь что тепло исходяшее от Стера, лежащего у меня на коленях, будет вызванно работающим мозгом?..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts