ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 , может ко мне в номер поднимемся? ИЗМЕЕНАА!!! :(( ПО башшшшке*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Гардаш бле олар эээ, сагол ээ!!! шоколадку хочешь? Тоблерончик, желтый?))) А Хааген Дааса у тя нету крем-брюле? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат, а когда они доставят-то? )) А ты не крысся, экспресс доставку закажи )) http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detai...t-food&n=507846 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Бай зе уэй, когда это вы породнились, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шатен, Haagen Dasz холодильникдя сяни гёзляйир )) Кофени баhа дейилляр амазонда ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Кофени баhа дейилляр амазонда ))))))) У меня пара gift card имеется на день рождения подаренных, так что дармовой олажаг )) By the way, на амазоне цены дешевле всегда, чем в магазинах, проверено на личном опыте )) Изменено 31 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) А Хааген Дааса у тя нету крем-брюле? )) --------------------- неанет, борщ хочешь?))) Изменено 31 октября, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Бай зе уэй, когда это вы породнились, а? --------------------------- хех, да мы с ним две родственные души, можно сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька, чтобы я от твоего борща отказался? )) Да ни за фто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат, дармовой кофе... Няся этибар елямирям мян о gift cardлара )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг, чушкасанда сян бруклинский, она гёря )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька, чтобы я от твоего борща отказался? )) Да ни за фто ))) --------------------------- ладно,прилечу, приготовлю))) борщ сене гурбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ладно,прилечу, приготовлю))) борщ сене гурбан тоюмда аш йерине сенин борщуву йейежем )) Меджлисе борщ гелир )) дай-ра-ра-да-ра-ра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 мен сенинкинде Хааген Дааса ))) Меджлисе борщ Хааген Даасанан гелир )) дай-ра-ра-да-ра-ра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Бес ишыглары нийе сондюрмядирляр борщ геленде? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Хааген Даасаны гоздуйурдиляр))) инди сондюресеклер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 На всйакий слушай сян мяня йахын отур, а то бу хятякардарын ялиндян hяр шей гёзлямяк олар ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Здесь уже родственные посиделки? Или я тоже могу отведать борща? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Кимди хатякар, айе? Мянямми? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 На всйакий слушай сян мяня йахын отур, а то бу хятякардарын ялиндян hяр шей гёзлямяк олар ))))) --------------------------------- йахши отуздурарам сени йухары башта рядом с невестой))) недзедю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Здесь уже родственные посиделки? Или я тоже могу отведать борща? )) --------- тебе со сметанкой и сухариками или натуральный с черным хлебом чесноком и горчичкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вообще-то я планирую на свадьбу яхту снять океанскую, йухары баша там не будет ))))) недзеди? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Кимди хатякар, айе? Мянямми? )) ---------------- на воре шапка горит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Кимин тойуду?? меня почему не позвали? :( редискалар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вообще-то я планирую на свадьбу яхту снять океанскую, йухары баша там не будет ))))) недзеди? )) ------------- супер, но я про свою говорила пока))) хотя твоя наверняка раньше будет))) а на яхте йухары баш это капитанский мостик?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 КароЦе, мяним борщуму верин, я тут на палубе яхты пожую с сухариками... ЗЫ: Шат, я всё ещё приглашен или самсинг hяз бин чейнджд? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Кимин тойуду?? меня почему не позвали? редискалар.... ------------------ бый кетсиз бир гюнюмюз олмасын))) свадьба сначала Шатена, а потом моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ночная смена марш в постель, сиз безмедиз чене доймейден, бесдиде. Всем утренникам доброго дня, чай есть а ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Кимди хатякар, айе? Мянямми? )) ---------------- на воре шапка горит))))) Сёз йийясини тапар, дюз деярмишляр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька, ачым сандыгы? ))))) ЗЫ: Зачему людей пугаешь геджя йарысы? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Краш, устюндя кофе йохду? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 а на яхте йухары баш это капитанский мостик?))) А чё мне на капитанском мостике ловить-то на собственной свадьбе? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг а что в сундуке? ой как интерестинг.. Вишнясыз бир гюнюмюз олмасын!! геледжем тойа, с гитаррой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ИЗМЕЕНАА!!! :(( ПО башшшшке*) тьфу. я перепутал. я хотел сказать Фистик поднимемся ко мне в номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Рокки, узун мясялядю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts