Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Краш, бу ня кофеди, дилим йанды! ))))))))))) Рокки, ты еще мои глаза не видела ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишня логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Рокки, ты еще мои глаза не видела ;-) Как у теленка они? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька, эля салмысан мяни? Оз hалалджа эрини эля салмысан? ))) oops... Я, кажись, проболтался.... Вишенька, сорри )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг как это не видела гермушем. они у тебя хитрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишня логично Ну да, чисто женско логично )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Как у теленка они? )))) _________________ Шат, я тебе на яхте покажу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг У нее такие искренние глаза ----------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг как это не видела гермушем. они у тебя хитрые ________________________________ Рокки, так это ж не мои были... Это вставные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Миллят, желаю вам хорошо повеселиться. я пошла уроки делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг ты еще и врешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ну да, чисто женско логично )))) ----------------- ну да, то есть мене недже серфели беле де логично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Миллят, желаю вам хорошо повеселиться. я пошла уроки делать ------------------ удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 я пошла уроки делать ) Завтра в школу? ))) Сколько лет уже в одном классе сидишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Маг ты еще и врешь Голубой (!) (©Filin) Воришка ))))))) Изменено 31 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Sh@ten ??????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Sh@ten??????????????????????????????????? Классиков надо знать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 эхх народ)) а мне зар плату выдали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Классиков надо знать )) --------------------- "12 стульев"))) кстати, я давича тоже оттуда цитату приводила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька, кефдики, пошли купим что-нибудь от Шанель )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Дык не до классики мне щас... Трапезничаю ))) Вишенька, бери зарплату и дуй домой )) По дороге прихвати чё-нить к чаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька, кефдики, пошли купим что-нибудь от Шанель )))) --------------------- я уже заказала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат а как же и подарков вам привезу. Маг оланы буду, может колы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ладно, сиз авара адамсыз, а мне баиньки надо )) Гетдим ееее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька, бери зарплату и дуй домой )) По дороге прихвати чё-нить к чаю )) --------------------------- да у меня вся зар плата уйдет чтобы к тебе домой долететь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат а как же и подарков вам привезу. -------------- Краш и нам не забудь прихватить чего нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька, зачем же так жестоко, я и в постели поспать могу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат ты тихонько а то Делю разбудишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат ты тихонько а то Делю разбудишь. Хе, разбудишь ее )) Впрочем, есть пара способов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Дык не до классики мне щас... Трапезничаю ))) ------- а что ты ешь,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька, зачем же так жестоко, я и в постели поспать могу ))) ---------- я не жестоко, я с юмором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ок, не исе... хорошо с вами, а в постели еще теплее ))) свит дримс, человеки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька тебя даже спрашивать не буду чего хочешь и так понятно Шат дай человеку поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька тебя даже спрашивать не буду чего хочешь и так понятно --------------- мужа хочу, приданного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts