Enternity Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Хорошо что я пользуюсь "call-back")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Маг, в отелях свои расценки, чарджают даже звонки внутри отеля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Шат, ты думаешь, не стоит ему звонить? На сотовом у него роуминг, так еще дороже обходится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 .. вообще то я не с тоелья звонил ай Шат гардаш.. и не со своего сотового )).. офисден елеыйрдим зенг.. я же объяснил чот Офис и Отел впритик.. и есть внутренный тонель соединяющий их.. она горе кеф еле ))) Маг... я же тебе говорил помнишь 2 минуты с баку и 66 гой ичимдеди )).. так что в отельях ГРАБЁЖ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 каждый тут о своём говорит походу)хи))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 а ты чот в поисках консенсуса )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 .. вообще то я не с тоелья звонил ай Шат гардаш.. и не со своего сотового )).. офисден елеыйрдим зенг.. я же объяснил чот Офис и Отел впритик.. и есть внутренный тонель соединяющий их.. она горе кеф еле )))Маг... я же тебе говорил помнишь 2 минуты с баку и 66 гой ичимдеди )).. так что в отельях ГРАБЁЖ))) Я это понял, но Деля ведь тебе в отель звонила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 .. вообще то я не с тоелья звонил ай Шат гардаш.. и не со своего сотового )).. офисден елеыйрдим зенг.. я же объяснил чот Офис и Отел впритик.. и есть внутренный тонель соединяющий их.. она горе кеф еле )))Маг... я же тебе говорил помнишь 2 минуты с баку и 66 гой ичимдеди )).. так что в отельях ГРАБЁЖ))) Я это понял, но Деля ведь тебе в отель звонила )) .. в мой щeт это не войдот.. это же входящий.. Раньше еслиб ты сказал.. или мнеб её номер дал.. мен озум зенг елиёрдим ки езиёте душмесин.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Не, ее номер никому не даю, нету желания и дозволения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Кар, гардаш, если сяня "гирирся" входящий звоноклар, де, сяня зянг элямийим...) ЗЫ: Кассетляр ноолду, гага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Так ведь сказали Ангел что все о своем могут говорить))))))))))))))Вот и говорят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 да не я так просто спросил ,а то тут базара больше чем фоток )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 блин,еще и не тудЫ написал )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 мне пожалуйста два или три чайника чая, с печеньем, приглушенную музыку, неяркое освещение, чет черного, чет белого, пару тяг плана, сигареты и приятного(ую) собеседника(цу)...причем "цу" предпочтительнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ну и мне тогда)..... чай, лябляби, зубачистка, кюльгабы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 алика, ты не на бульваре в чайхане )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ну вот..... и помечтать спокойно не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Шатен, завтрака няйин вар? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Пастрами, докторская, сыр мадригал и копченая колбаса. Мехлин яишниса чякирся, то давай лезь сам в холодильник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 алика, даха сянсян, на тебе кюльгабы, лябляби и чай. зубочисток нету, придется попользовать спичку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Айе, онда сян бир чай дямля, мян гайганаг биширим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 причем "цу" предпочтительнее... a to) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 А кофе тут подают?мне пожалуй чашечку кофе...со сливкам...И кого нить...чтоб веселей было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Николь, йери вар)) на фига мне "ик"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 питЬ будем ? чай... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 у меня к чайку есть кой-что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 )) н утогда наливаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 у меня к чайку есть кой-что))) Вишенька, он совсем другое имеет в виду, не думаю, что тебе понравиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Как тут интересно...я здесь впервые. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Шатен, пусть лучше не понравиться, а то я грех на душу брать не хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Как тут интересно...я здесь впервые. приходи почaще, самое смешное, что наливать себе надо все самой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Было бы что... чаю хочу,.. сладкого с лимоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ненавижу лимон к чаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Хорошо, Стерлинг, тебе в стакан не положим лимон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 И армуду стакан не очень люблю .. и .. сладкое тоже не очень .. и.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts