Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Спокойной ночи... Котик.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ну то есть, спокойного дня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ой нафлудили вы тут пока я спала... пойду ка я за чаем.. люди ау? спят кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Рокки, тссссссс, пусть спят ))) Чай нооооолду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 гетирдим. ананасовый торт хош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Даффай! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Маг дейирем может вечером танцульки устроим, когда все остальные тоже придут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 шат бу не ев ешийди щеч марожнада йохду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Рокки, чур я с тобой танцую! )))) Краш, марожнаны нейнийирсян бу сойугда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 маг кофе глиссе дузелдечем хочешь? а может амлет приготовить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Танцульки, говорите? )) Белые танцы или цветные? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Sh@ten cvetniye eto kak ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Crush, davay )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 охооооо.. что творилось тут пока мы спали мирно ?! и покупки сигарет (только неясно почему от секс шоп), и про плед , шведскую семейку , и прогулки под дождём.. сегодня что у вас тут намечается? И Краш Появилась.. где Disappear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Sh@ten cvetniye eto kak ? По принципу "я тебе, ты мне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Sh@ten eto to o chom ya poduma?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Маг я согласна!такс медляк или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Кар, пойдем покурим, нечего здесь вдвоем как лузеры сидеть, пока народ танцует )) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Sh@ten ... mi vinneri eto oni luzeri v long-run.. V kino doljni vesti..v restorani:).. tak chto.. ziyan onnarda.. a mi kurim ) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 как раз подальше от чужих ушей обсудим, что бум делать вечером ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Sh@ten ...grabanyom avto-salon.. odnu noch normalno projivyom:) nece fikirdi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Нет, чувак, я законопослушный человек )) Что, денег нет? )) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Rocky, ya poydu posplyu, zavtra potancuem ))) Sh@ten i Kar, ostavite )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Эля он работает люди прекращайте танцульки время кушать, прошу к столу жрать поданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Sh@ten deneg vsegda ne dostatochno Maqister@ kolibelnuyu spet tebe?? Crush`Lady ti blagotvoritelniy obed dayosh ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я только зашел в вашу комнату без разрешения. тут будет места для меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 No4NaYa`KaKaShKa tolko ... v seredinu ne kakat ) ..vsyo ostalnoe kompromiss.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Эля он работает люди прекращайте танцульки время кушать, прошу к столу жрать поданно. potom pridesh menya naveshat v bolnicu?kak ti ponjala ,posle tvoej edi menja na promivanie jeludka dostavjat tuda srocno s diagnozom otravlenie pervoj stepeni..on budet xuje otravlenija mishjakom ili rtutju..ne xocu --lucshe ja golodnoj ostanus ps..Karramba ,opjat placesh ,cto deneg net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 No4NaYa`KaKaShKa tolko ... v seredinu ne kakat ) ..vsyo ostalnoe kompromiss.... ты да! как всегда в своем репертуаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я только зашел в вашу комнату без разрешения. тут будет места для меня? provetris nemnogo...a to zdes narodu mnogo ..dishat necem..gul kimi atmosferani pozdun B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ELEANORA nikodga ne plachu chto deneg net:) a faktualno dokazivayu chto vsem ix vsegda nedostatochno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 kak tebe Kubinskaya SIgara ? pojdu poguljaju ..nocju zajdu .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ELEANORA ..gelib cixmadi ki sigara ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Каррамба поздно. уже нагадил. ЭЛЕОНОРА а ты мне не указывай что делать. Гюл кими атмосфера онли уиз ме ола билер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Эля бу дуненки йемекден дейил это не деликатес лол, нормальны йемекди Кара ай гарынгулу аз йеде дама донечексен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts