Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат, я всё ещё приглашен или самсинг hяз бин чейнджд? )) Бахарыг, в зависимости от твоего подарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг сенин учун тапылар , для особых случаев пакетикда гездириремде на 2 хватит, анчаг еле еле ки Шат гормесин йохса тойуна чагырмаз бизи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат, подарку быть! ))) Краш, джамаатын ичиндеде "пакетик" дейерсен, тутуб бизи дама басаллар (тюркюн мясяли) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 УРРРРРАААА!!!!!! Меня на свадьбу пригласили!!!!! Я не знаю, что одеть..... В костюме на яхте ловить нечего будет, наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А чё мне на капитанском мостике ловить-то на собственной свадьбе? )) -------------- прально, ты давай прямиком в каюту-люкс Вишнясыз бир гюнюмюз олмасын!! геледжем тойа, с гитаррой -------- гел э гел))) а что в сундуке? ---------------------- натхинг интерестинг траст ми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 геледжем тойа, с гитаррой!! "Ща спою" мясяляси? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Бахарыг, в зависимости от твоего подарка -------------- ты для бажы тоже подарок выбивай да по лучше, да по красивше))) Изменено 31 октября, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 "Ща спою" мясяляси? ))) ----------------- неа, щаз капусты нажрутся и песни орать начнут меселеси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 УРРРРРАААА!!!!!! Меня на свадьбу пригласили!!!!! Я не знаю, что одеть..... В костюме на яхте ловить нечего будет, наверное ))) Пока не радуйся, официального приглашения еще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 да не было, день свадьбы еще не назначен ахы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ты для бажы тоже подарок выбивай да по лучше, да по красивше))) Гурбандыр, бажы, круиз по средиземноморью все еще в силе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишня инанырам Шат : вроде бы да а вроде бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг так я ж про кофеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Шат, круиз естьгуд, турцияда расходлар менден) ;) ))) Изменено 31 октября, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 .. aha yiyib-icmey var diyesen ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишня инанырам ----------------- памбыгдан башга хечне йох)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шатен, мне кажется, что тебя подменили ))) Что-то ты слишком добрый сегодня ))) Это не Делиша за компом, случайно? ))) Краш, нооооооолду кофе? Вишенька, ар ю щюр, зят зэр из насинг интерестинг? Лет ми опен зят сандыг )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 гуд, турцияда расходлар менден)))) Договоримся, бажы, нарахат олма, свои, как-нибудь разберемся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг )))))) дейир ки там онли памбыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг 100 дефе демишем телесдирме де гордун елим йанды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька, ар ю щюр, зят зэр из насинг интерестинг? Лет ми опен зят сандыг )))) --------------------------------------------- бый шантаж едирсян мени))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шатен, мне кажется, что тебя подменили ))) Что-то ты слишком добрый сегодня ))) Это не Делиша за компом, случайно? ))) Нет, это я сам такой с настроением хорошим )) My poor baby устала, спит, аки младенец, сабах дерсе гетмелидир сехер-сехер )) А ты не беспокойся, завтра будет другое настроение, я тебя из списков исключу, тем более, что позову не больше 50 человеков )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат мени чагырмырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шатен, бялкя эля бейжя йазасан списоклары? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 )) а если больше, то яхта ко дну пойдет, да?Петров, скажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг )))))) дейир ки там онли памбыг Сяндя инандын? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 )) а если больше, то яхта ко дну пойдет, да?Петров, скажи))) Меньше народа, больше кислорода ))) Яхта не безразмерная ведь ))) я же не Queen Mary рентую )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг 100 дефе демишем телесдирме де гордун елим йанды Джан бала, мяним кофеми вер, сонра гет озюню hякимя гёстяр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька, ар ю щюр, зят зэр из насинг интерестинг? Лет ми опен зят сандыг )))) --------------------------------------------- бый шантаж едирсян мени))))) Уай шантаж?! Признайся людям, что ты уже замужем или же я сам это сделаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Сяндя инандын? ))) ------------------ озюн демедин ки ачарам сандыгы, токерем памбыгы?демекки памбыгды да сандыгда))) ондан ойанасы вар?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг ал, дилин йанмасын йазыгсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг У нее такие искренние глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат мени чагырмырсан? Я то позову, а ты приедешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька, зато какой памбыг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Уай шантаж?! Признайся людям, что ты уже замужем или же я сам это сделаю ))) ----------------------------- ты что хочешь признаться, что ты ЗАМУЖЕМ??!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts