Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Да нет, я твой любимый пирог пеку ))) Сейчас животик наполнишь и подобреешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Какая милая беседа...)))))))))))) Я на вас смотрю и кайфую..))))) Вы сейчас в одной квартире находитесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 да, и стоит больших трудов не уйти с форума ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Да, Шатик, я уже это заметила )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 да, и стоит больших трудов не уйти с форума ))))) Кейфдясян е...)) Иди делом займись..)) Форумда ня вар?..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Так ведь еще не вечер, а Дель (подмигивая)? )) Да и пирогов жду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А вечер при чем?)))))))))))))))) рассписание?)))))))))))))))) А пироги важнее?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Котёночкин, прекратииииии его подбивать !!!!!!!!! )))))) Я его только привeла в чувства )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А вечер при чем?)))))))))))))))) рассписание?)))))))))))))))) А пироги важнее?)))))))))) Неа, мы по расписанию уж точно не живем )))))) Как это важнее? Вот сгорят они, а у Дели настроение испортиться, а этого допустить нельзя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 неужели ты думаешь что Деле будет до пирогов?..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Коть, надо ведь иногда и кушать надо, ведь сегодня, как и вчера, был выходной, и мы весь день были дома, ну ты понимаешь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Понимаю...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда меселеси..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Пирог готов, угощайтесь гости дорогие ))) Шатик, ешь быстрей и в спальную, не то тебя тут обвинят черт знает в чем ))))))) Котёночкин, деян, я твоему жениху такие вещи про тебя расскажу, что он месяцами тебя из спальной не будет выпускать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда меселеси..)))) Котёночка, какой уходит? )) Куда уходит?)))) Зачем уходит? ))) У кого уходит? )))))) Все двери заперты на все замки, мы её бережем !!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда меселеси..)))) Скорее, любовь есть и будет, но после нее есть хочется меселеси )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Котёночкин, деян, я твоему жениху такие вещи про тебя расскажу, что он месяцами тебя из спальной не будет выпускать ))))))) Это ты меня пугаешь всмысле?...))))))))))))) А кто сказал что я против..?)))))))) Мууррррр...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Котёночка, какой уходит? )) Куда уходит?)))) Зачем уходит? ))) У кого уходит? )))))) Все двери заперты на все замки, мы её бережем !!!!! )) Вай вай!!! Ирах олсун..)))) Я не вас имела в виду..)))) не дай бог пусть никуда не уходит только не ругайте меня так громко..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 utro.. a gde chay?? chto za gostepriimstvo ;(? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Кар, такой чай ты ещё никогда не пил, гел гонагымыз ол)) И пироги уже готовы ))) Ким беле гыздан инджияр? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Delisha allah seni bize cox gormesin.. yegin Sh@t gedruvu biler.. geleyrem.. ) a priog kakoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Дель, самообслуживаниеды, пусть сам себе наливает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Sh@ten :(( revnost ne umestna.. ya golodniy..i slabiy chelovek ..:(( a ti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Кар, клубничный )) Пальчики оближешь )) Вот Шатик уже облизываeт (Смотри не проглоти)))))))))) Шатик, не пахыл ушагсан сен ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Delishe basha salda ona ) ..on kajetsya v drujeskie otnosheniya ne verit.. batyushki chto za vremya poshlo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) Кар, а чем ты болен, ленью? )))) С моей будущей женой попрошу не заигрывать )))))) Отелло sucks по сравнению со мною )) Изменено 3 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Кар, он не такой, он мне верит ))) Это он гиждиир бурда )))) Понравился чай и пирог? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Sh@ten .. oy mngoo chem bolen ).. A pro Otelloo..neujto i ti takoy je besserdechniy ) ? Delisha da ya znayu ).. ne strashniy sovsem on.. nu mne tka kajetsya.. ) A chay chot nado... xotya kajetsya do menya iz nego kto to pil..i udil ribok..tam volosi... shnuri .. poplavki razniye bili:) a v celom vsyo vkusno bilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) Дель, говорил я тебе, что он не оценит твоих усилий, а ты мне не верила ))) Изменено 3 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Чай пьете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Sh@ten kak ne ocenit.. do ushey do kostey ocenil:((.. a to chto tam volosiki i raznaya mura v chashke..eto evd ne eyo vina.. naverno Maqister@ otavil stakan ne domitim ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Кар, ты меня обидел (( Шат свидетель, у меня в чае никогда ничего не плавает (( Сян ня пис ушагсан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 tuk tuk... K vam mojno ? tut na ulica takoy xxxollod :( 444ayu xxxo4 etsya ...Brrrrr.... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 у меня есть шоколад и варенье, могу поделиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Delisha .. biy badZi... u tebya v chae ya soglasen vsyo bezuprechno ) no kogda chashka Maqister@ ..todga ti je ne v otvete za eto ) .. ona gore incime.. ya polnostyu dovolen tovim chaem i gostepriimstvom.. shas budu kajdiy den nadoedat vam.. na chayepitye idti ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts