Вишенька Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 qadasin alim , mojet obratishsya cheloveku kotoriy chut ne virval mne chelest v meste s zubom ... ----------------------------- уже обратилась))))))) лол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ..chto i sledovalo dokazat ----------------------------- ничего у меня осталось в запасе кое-что, придется экономить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 а по теме щас чай буду пить с шоколадкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ..chto i sledovalo dokazat ----------------------------- ничего у меня осталось в запасе кое-что, придется экономить)) .. ) zato na sigari ne ando ekonomit..oni i tak ne dorogie:)) PS. oy do novogo goda ostalos okolo 57 dney.. jdu ne dojdus ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 не жди....не дождешься!! Чтобы я самовольно кого-нибудь(пусть даже Каррамбу) этой гадостью травила???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 не жди....не дождешься!! Чтобы я самовольно кого-нибудь( пусть даже Каррамбу ) этой гадостью травила???!!!! .. eto kak ) ?? ya chot rijiy chtoli )) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ya chot rijiy chtoli ) ??? ---------------------------- )) не знаю, не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Вишенька net ne rijiy ).. ne lublu rijiy cvet... PS... jdyom-ss do perovy sigari ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 PS... jdyom-ss do perovy sigari -------------- не дождешся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Вишенька ... ne veryu chto krasivaya polovina chelovechestva mojet bit takim jestokim.. duz gelmir ee ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 пью чай....слушаю музыку Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Вишенька ... ne veryu chto krasivaya polovina chelovechestva mojet bit takim jestokim.. duz gelmir ee --------------- ради сохранения здоровья могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Добрый вечер всем. Как вы все тут? по всем скучала , только вот времени все не было за комп сесть, вернее я за ним сидела, только вот дел слишком много. Мне кто нить рад сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 киссссссссс, солнышко (ой, это подзатыльник от Дели) )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 КРАШ-Леди ,привет привет,я рад тебе и это точно ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Бадзы, эспешиалли фор ю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Privet vsem. deyesen sular gelmir bu gun chaysiz susuz gaib forum Ehli :- )))))))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Уот зе хелл из гоинг он хиа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Mag, delo to v tom ,chto The water is not going here ; -))))))))))))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 спасибо гардаш беле олар эээ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 el_khan, уот зе хелл ду ю мин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 el_khan, уот зе хелл ду ю мин? Да тут hellom не обойдешься, надо применять f word )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Шат, уот ду ю мин "ф" уорд? Ду ю синк зят айм гоинг ту юз зоз уордс лайк э нигга? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Да тут hellom не обойдешься, надо применять f word )) Mag, Hellowen sene ne to tesir eliyib?? Sh@ten, ti chto to xochesh skazat ??? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanGsteR{187} Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ребятааааа приветтттттт! Доброго всем утра , кому ночи. Так классно я спала сегодня хоть поздно легла, к нам во двор сегодня лисичка забралась, маленькая такая на поводке, ручная, но нам пришлось ее отпустить, жаль а я хотела воротник лисий ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ду ю синк зят айм гоинг ту юз зоз уордс лайк э нигга? )))))) Not like a nigga, like an afroamerican )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Sh@ten, ti chto to xochesh skazat ??? Не понял, это типа наезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Извиняюсь ребята не под своим ником написала, ходят тут некоторые логаут не делаут , повешу всех надоели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Краш, гангстер это ты? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Шат не я , есть тут у нас пацан заразился тоже форумом, сел за мой комп , а тут акромя меня ни кто на форуме не сидит и я по привычке написала, и смотрю что то не то где ж моя подпись, после дошло, а у него редактировать не получается маленький еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ребятааааа приветтттттт! Доброго всем утра , кому ночи. Так классно я спала сегодня хоть поздно легла, к нам во двор сегодня лисичка забралась, маленькая такая на поводке, ручная, но нам пришлось ее отпустить, жаль а я хотела воротник лисий ... ----------------------- Краш, я её вчера видела, а рядом два крохотный щеночка шастали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 я ни черта не вижу что происходит с этой страничкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ослепла? )) бедное дитё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 шатен ачылмырды да нейнейим. Вишенька а она к нам во двор вчера к яасу ночи пробралась, моя собака подняла вой мы ее поймали , завели домой, но собачка наша была против пришлось отпустить, жалко мы вышли на улицу , думали может хозяин ходит ищет но ни кого не увидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вишенька ... ne veryu chto krasivaya polovina chelovechestva mojet bit takim jestokim.. duz gelmir ee --------------- ради сохранения здоровья могу)) kogo zdorovya Vishenka.. svoego ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts