Вишенька Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ugoshaysa)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Спасибочки большое).. вкусный чай).. сама заваривала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 na zdorovye)) konechno sama)) kto j mne neschastnoy chay zavarit okroma mena samoy((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Видимо ты заслужила доверие в заваривании чая у форумчан).. вот и не хотят никого просить больше)... самый вкусный чай завариваешь ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 navernoye)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ..i kartoshki ona vkusno jarit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 )) segodna kartoshki ne budet)) spagetti budut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Вишенька kak ya uje ne raz govoril na nashix Food-Sezdax.. Dashdan yumushag ne olsa yiyejem ) PS. a sous kakoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 sous eshe ne pridumala no navernoye s tomatom i rozmarinom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 myaso budet ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 konechno)) myawso v tomate s rozmarinom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Вишенька URYA.. a pit sho budet ; )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 a pit' s teba))) ya tolko chayem ugostit smogu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Вишенька nu ya tolko Moloko shas pyu..tak kak gorlo bolit.. esli xocehs mogu molokom ugostit ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ne ya moloko ne lublu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Вишенька мне что нибудь диетическое нельзя мне спагетти . Люди настроение поршивое раскажите что нибудь веселое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ну где все ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Дель, сделаешь мне Ванилла Латте, такой же сладкий, как и ты? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Привет народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Краш Лэди приветик тебе =)как там у вас погодка ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Я не хочу чай, хочу мороженное..)) очень хочу, а в холодильник идти лень... Скажите, все кошки такие ленивые..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Ангел холодно. Котя я тоже хочу мороженное муррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Краш, вот смотри а только ради твоего шладкого муурррр потопала в холодильник и принесла..))) Целую большую коробку в мороженным..))) Приходи будем кушать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Котя не дразнииииииии , мне нельзя его есть, помру ведь и так больная хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Вай... зачему "больная хожу" ? а кто тебя заболел? И почему не лечит? (спрятала мороженное под стол) Котя - Искусительница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 холодно, собаку выгуливаю по вечерам вот и простыла, хожу полу живая полу мертвая. Надоело лечится не лечусь помирать собралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Помирать?.. что прям щас..? Ты это дело брось, меня вот на форуме уже раза три хоронили даже яс настоящий был, и я фсё равно живая всем назло..))) так что может тебе лучше принять антигрипин и в постель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 у меня на все лекарства организм выработал противоядие, не помогает . Вот и приходится болеть стоя, делаю вид что не болею вовсе, стараюсь просто в тепле быть и ничего холодно не есть. ну и еще Коть ты ж кошка у теа 9 жизней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ну да 9 и три из них на Бакилылар потратила представляешь..))))))))) А если серъёзно мой организм тоже с лекарствами не дружит но именно это меня на ноги за 15 минут поставило. Действительно очень сильное . Я тож не верила, но в меня его почти силком запихали, я потом сто раз спасибо сказала, я вообще двигаться не могла лежала пластом с температурой 39. На самом деле помогает. Пошли кого нить в аптеку "Антигрипин" так и называется. В любом случае хуже не станет, а лучше может быть. Попробуй..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Котя спасибо, есть уже все куплено и антигриппин и аспирин упса и ногрипин, надоели эти шипучки. Пью куда денусь то, жмурюсь и выпиваю. , еще есть гадость такая его как чай пьешь тоже против гриппа вот его ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 неееее...я столько всего не пью..))) я вообще почти не болею никогда..)) может тока раз в год или в два..))) единственные таблетки мной поглощаемые это солпадеин и нурофен (болеутоляеющие) А ты выздоравливай..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ой с нурофеном тоже знакома, очень быстро действует , тоже шипучка. Вроде тоже не болела, а вот в этом году все сразу. К врачам ходила заявили иммунитет ослаб, надо лечиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Во первых, Крашик, при чем туту муррр, если ты солнышко? ))) Во-вторых, какое муррр, если у тебя собачка? ))) А в третьих, Крашик, я наверное пропустила, сори, ты нашла свою собачку? И вообще, кто скажет, где Маги обитает? Может с ним что-то не то? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Дель, спасибо за заботу... Ценю )) Со мной всё то, не волнуйся, я ещё на вашей свадьбе тусоваться буду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts