Перейти к содержимому

"разговоры Ни О чем За чашкой чая"

Sh@ten

Recommended Posts

• Ответы 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Видимо ты заслужила доверие в заваривании чая у форумчан).. вот и не хотят никого просить больше)... самый вкусный чай завариваешь ты)

Вишенька мне что нибудь диетическое нельзя мне спагетти .

Люди настроение поршивое раскажите что нибудь веселое

Краш Лэди приветик тебе =)как там у вас погодка ?!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Краш, вот смотри а только ради твоего шладкого муурррр потопала в холодильник и принесла..))) Целую большую коробку в мороженным..))) Приходи будем кушать..)))

Вай... зачему "больная хожу" ? а кто тебя заболел? И почему не лечит?

(спрятала мороженное под стол)

Котя - Искусительница

холодно, собаку выгуливаю по вечерам вот и простыла, хожу полу живая полу мертвая. Надоело лечится не лечусь помирать собралась.

Помирать?.. что прям щас..? Ты это дело брось, меня вот на форуме уже раза три хоронили даже яс настоящий был, и я фсё равно живая всем назло..))) так что может тебе лучше принять антигрипин и в постель?

у меня на все лекарства организм выработал противоядие, не помогает . Вот и приходится болеть стоя, делаю вид что не болею вовсе, стараюсь просто в тепле быть и ничего холодно не есть.

ну и еще Коть ты ж кошка у теа 9 жизней.

ну да 9 и три из них на Бакилылар потратила представляешь..)))))))))

А если серъёзно мой организм тоже с лекарствами не дружит но именно это меня на ноги за 15 минут поставило. Действительно очень сильное . Я тож не верила, но в меня его почти силком запихали, я потом сто раз спасибо сказала, я вообще двигаться не могла лежала пластом с температурой 39. На самом деле помогает. Пошли кого нить в аптеку "Антигрипин" так и называется. В любом случае хуже не станет, а лучше может быть. Попробуй..)

Котя спасибо, есть уже все куплено и антигриппин и аспирин упса и ногрипин, надоели эти шипучки. Пью куда денусь то, жмурюсь и выпиваю. , еще есть гадость такая его как чай пьешь тоже против гриппа вот его ненавижу.

неееее...я столько всего не пью..))) я вообще почти не болею никогда..)) может тока раз в год или в два..)))

единственные таблетки мной поглощаемые это солпадеин и нурофен (болеутоляеющие)

А ты выздоравливай..)))

ой с нурофеном тоже знакома, очень быстро действует , тоже шипучка. Вроде тоже не болела, а вот в этом году все сразу. К врачам ходила заявили иммунитет ослаб, надо лечиться

Во первых, Крашик, при чем туту муррр, если ты солнышко? ))) Во-вторых, какое муррр, если у тебя собачка? ))) А в третьих, Крашик, я наверное пропустила, сори, ты нашла свою собачку?

И вообще, кто скажет, где Маги обитает? Может с ним что-то не то? (((