Гость Delisha Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Не гяшянг гюллярди ))) Чох сагол, Маги гардхаш, чох мямнун олдум ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Шатик, Значит ты уже конфеты от меня прячeшь, да? ))) я тебе этого, товариСЧ Гадюкин, никогда не прощу )))))) Я их для тебя прячу от этих гостей (пойду поищу огнетушитель, вдруг нужно будет от гостей избавляться), а то налетают как саранча )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Дель, гюл дейил э, сюпюргяди ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Бый, Маги гардаш, не хозяйственный оглансан, лап хошум гялди сяннян )))) Какие конфеты, Шатик? )))) Ась? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Бажы, бажы, hеч о бири падарка йадымнан чыхытды... Бах гёр бу охлей нятярди? )) Йарыйар? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Бях-бях-бях )))) Сабах дюшбяря-кутаб оладжаг сяня )))) Eлин джибиндя олсун, Маги гардаш ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Уннан дузу мян аларам... Эти гой Шат алсын, онун тяджрюбяси мянимкиннян чох олар ))) Кстати, о охлейин чох универсал функсийалары вар... Бязи-бязи адамлар озлярини йахшы апармадыгла, охлейнян онлары чырпмаг да олар...)) Амма hеля шейя йун чырпан йахшыды )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Бязи-бязи адамлар озлярини йахшы апармадыгла, охлейнян онлары чырпмаг да олар...)) Бязи-бязи гонаглар озлярини йахшы апармадыгла, охлейнян онлары чырпмаг да олар...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Йазыг гонаг ня дейир ки? ))) Вапше, гайтарын охлейими...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 солнце светит,а холоднО.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 .....xto nibud sok persikoviy naleyte pojalista ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 и мне тоЗееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 хочу чай с вареньем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 А я просто хочу чай... а в офисе по прежнему тока кофе... :( Постоянство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 у на с и чай и кофе, а налить некому...да и варенья нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 у нас и чай и кофе, а налить некому...да и варенья нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Эх... Вишенька, у нас варенье то и есть как раз и там всякие джемы... тока вот ну хоть один пакетик бы... Давай к нам с чаем, а мы тя тут вареньем накормим Обещаю сама тебе чай налить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 уже иду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ..da xot vodi ) dayte je nakonec.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Ну всё я пошла чайник ставить... Чайник тока дя дорогих гостей, а так и с диспенсера пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 мерси))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 быстрей бы пятница настала =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 А что в этой пятнице?... За ней придёт суббота, воскресенье и всё повторится опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ну так в пятницу начинаеться интересня жизнь,гуляй ,веселись,делай что хош =) ладненько ,я пойду уже отсюдавО ,просто надо еще на другие форумЫ заскочить =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 а я вот улетаю в субботу, так что эта пятница для меня э бит дифферент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Вишенька .. kuda uletaesh ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 В Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 зачму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 учиться(( ну и погулять маленЬко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Вишенька Biy..i ya v Moskvu 9-go... PS. belkem ordada seni oppalara .rim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Вишенька Biy..i ya v Moskvu 9-go... PS. belkem ordada seni oppalara .rim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Вишенька Biy..i ya v Moskvu 9-go... PS. belkem ordada seni oppalara .rim ----------- оппалара лазым дейил но встретиться можем пиши в приват))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Вишенька Sha.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 а никто сюдЫ к нам в Таллинн не приезжает ?! =*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Ангел_Хранитель v Tartu sobirayus ) a v Tallin.. posmotrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts