Гость Magister® Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Чай мне плиз... hардасан, ай эв йийяси? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 брррр, тяжелый случай... Дык я же не в России, откуда мне российский сленг понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 ой,сегодня таааааак устал на тренировке ,ужаССССно )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 leg bi otdoxnul)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Angelochek-те так кажеться,что типо легко,а я дальше потом гужбанитЬ пошёл )))) вечер у меня удался =)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Так быть, принесу вам настоящий "Якобс" и супер-кофейник с ручкой)))))) Сама заварю кофе, себе налью, а потом поставлю на столик для желающих) Если попросите, могу и поухаживать за вами, уважаемая мужская половина, но только не прывыкать)))) Деленька, кемек лазымдыр?))) Где у тебя чашки для кофе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 to Ангел_Хранитель:s chego ti vzyal chtomne tak kajetsya?)))mne voobshe kazalos posle togo kak ti napisal chto taaaaaaaak ustal..uje nikuda poyti ne smojesh..a ti von vidal kakoy)))ex molodej..mne bi tvoyu energiyu)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ЛЮДИ ПЕЙТЕ ВОДУ ИЗ КРАНА!!! ПРИУЧИТЕ СВОЙ ЖЕЛУДОК К АДСКИМ УСЛОВИЯМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Angelochek-да,пока молодой-гуляЮ ))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Поднимаю тему, а то чего-то никто чай не пьет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ну я пью, наливаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Чего наливаем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Я тоже пью чай с вареньем, ореховым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Чай конечно же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Маг, что хочешь: чай или варенье?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ничего... Просто спросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А что и того и другого, и без хлеба нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ладно, как хочешь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Пивка хочу, а в холодильнике ничего уже не осталось ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А я сегодня выпил... пива... когда бильярд играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 давно тут не болтали ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 тишина) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Пивка хочу, а в холодильнике ничего уже не осталось ( уерун мелум.. “НИГРА МАНЕЛО” и “МУНИХ” вырмышам)) гел гонаг елиим сени ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Неа, я только Grolsch или Gosser ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ... дай динен касыбчылыхдыда )) мен ен диирем.. ки.. диирем гел гонаг елиим де сени )) П. С.. номер в ЛС дай.. с кодом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 зачему касыбчылыг? ))) просто в супермаркет неохота идти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 )) е башдады да отмазкаларыны )) типа те пива ктоорые ты назвал на дороге да у двери у тебя валяются ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Не, просто до супермаркета полмили ехать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 )) мозги елеме номер дай свой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Каррамба, озюню йорма, он номер не дает никому... Делька ревнует...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Magister® я уже позвонил ему )) огланнар вар да ))). П. С.> Делька мне доверяет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Пайатоннан! Йарымилди нёмрясин истяйирдим, демяди ки демяди...))) Халал олсун сяня...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Получается, что Деля его только ко мне ревнует?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 е гардаш... шерайт ёхду да )))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts