ELEANORA Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я был в тебя влюблён на сотню тысяч евро. Надежду оплатив процентами с души, Я жилы надрывал, и щедро тратил нервы, Взамен же получал лишь жалкие гроши. Начислена тобой чувств оскорблённых пеня, Перечеркнув собой последний счастья шанс, И кончился кредит прекрасных намерений, Сошёлся в круглый ноль любовный наш баланс. Я отсужу назад просторную квартиру, Доверенность порву на мой автомобиль, Мобильник отключу, и пусть другой транжира Фантазии твои преображает в быль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Точно! Настоящий бухгалтер написал! ) Про кредит написал правда, а дебет забыл ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Тетя Эдди, у настоящего бухгалтера баланс во всем и всегда должен быть. Это скорее делетант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Делись со мною тем, что знаешь, И благодарен буду я. Но ты мне душу предлагаешь. На кой мне черт душа твоя? (кажется, Бернс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Бернс шyтил, мне кажется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 бухгалтер, милый мой бухгалтер.... Эта песня тоже про них ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 и ДВА КУСОЧЕКА КОЛБАСКИИ У МЕНЯ ЛЕЖАЛИ НА СТОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Нужен таким брачный контракт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 калькулятор нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Нужен таким брачный контракт) У меня уже есть один такой контракт, представляю вашему вниманию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 У меня уже есть один такой контракт, представляю вашему вниманию )) Очень смешно! Было бы здорово поменять слово женщина на МУЖЧИНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Бабушка, а не боишься, что дедуля обидится? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Да че Бабушке бояться........????? Она уже свое отпела)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Да че Бабушке бояться........????? Она уже свое отпела)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 У меня уже есть один такой контракт, представляю вашему вниманию )) Начало 6-ого пункта ... очень даже нужное условие. Хоть и не каждая Женщина это додумает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Zabavniy stix... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Sterling, ты меня уморил...тебя в смысле только это взволновало? ) Тогда пора подписывать контракт ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я подошел у этому контракту насколько можно .. по другому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Изощренный ум придумывает изощренные пытки, так что ли Стерлинг? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мы о женщине говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Сошёлся в круглый ноль любовный наш баланс. если не сошелся, значит в нем одна ошибка.... если сошелся, значит две..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 To Sterling: нет конечно, не о женщине. Ибо ни одна, уважающая себя женщина, не подпишет подобную пожизненную эксплуатацию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А теперь конкретно по теме уморила ты меня .. ты ж сама знаешь что женщины подписывают иногда и более страшные вещи ...и всё ссылаюЦЦа на то что любовь зла ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Как девушка, часто сталкивающаяся с разного рода контрактами, могу сказать лишь одно: 1. Ни одна умная женщина никогда не подпишет то, что не прочитала до конца 2. То, что противоречит ее интересам 3. То, что как-то может ущемить ее свободу А что касается любовь зла меселеси - я не буду обсуждать с тобой то, во что ты не веришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Козлов могут полюбить только козлихи, Интернити )))))) Чего ж тут обсуждать то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Delisha, ну почему так резко ))) Иногда даже умные женщины, наделяя мужчин тем, чего у них нет и в помине, осознают в печальном конце свое ужасающее поражение...Так что, давайте будем более уважительны конкретно к этим особам )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts