Mishenok Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 1.Это предусмотрительно заложено природой в каждой женщине, как результат повышенной ответственности за настоящее или будущее потомство 2. Это безусловное благо, чтобы не делать принципиальных глупостей и оправдывать дурацкие поступки, если они уже сделаны) 3. Это защитная реакция на ложь, обман и прочие жизненные безобразия со стороны мужчин и не только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Izlishnyaya raschetlivost` ne krasit cheloveka. Xotya, uchitivaya, s kakimi slozhnostyami vstrechayutsya v zhizni zhenshini, mozhno kak to eto ponyat`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 вот что мне незнакомо то незнакомо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Думаю это заложено природой...для всех трех пуктов..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Индесит мясялясиди геня? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я далека от этого. Sterling, хватит да рекламой Индезита заниматься, все равно моя машинка лучше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Предупреждаю! Это не наезд. Думаю это заложено природой...для всех трех пуктов..) Люди - они, иногда разными бывают. И не ко всем приминимы эти три пункта. Меркантильный или мелочно-расчетливый человек, как правило действует в интересах только своей материальной выгоде, такой тип людей не вызывает положительных эмоций. Не хотелось бы думать, что ВСЁ женщины такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я знаю женщин которые не соответствуют этим 3 пунктам.. Мало того я знаю таких женщин,которые и на женщин то не похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Merkantilnost otpugivaet.. Vproshem tranjiry eshe bolshe.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Мне интересно другое. Практически у каждого чувства есть свой антипод, например: общительность - замкнутость, эгоизм - альтруизм, любвь - ненависть, доброта - злость, ревность - безразличие и т.д. А у чувства мерканльтильность, какой антипод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts