ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 я лично бухаЮ, а кто =то колетсяяяяяяяяяяя.))))))))))) Кашка, слушай нормальные песни...*) одна попса на уме...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ок. Шехерде бирдене гыз анасыйнан гезишир. Ешидин, фикир верин нелер дейир: Мама дюнян такой клей был ужас иди Билирем дочка, анасы джаваб верди Билмирем буна гюлясян йохса аглыйасан. Недже бунлара баша салыб гандырасан. Гуртарын, бестир дилимизи пис гюня гойдуз... забыл дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 м....... чего лапшу вешаешь...я такой песни не слышала...*((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 СириуС Алифба. хош ссылку дам. скачаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 аа...... бббожжже.....не нада) Каспиан клан чтоли?*).... фррр))))* тошнит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ну что-то вроде. я тоже не долюблюваю клан этот. но данная песня хорошо получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 хе-хе.. получилассь..я тут скачала...)) мне плохо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 а мне нрависся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 глупее я не видела..д))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 а тебе и вправду нравится тяжелый рок? эта громкая музыка с бесмысленными криками!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 нравицца - я им и живу. Но только там не бессмысленные крики, а со смыслом) Глубоким) По теме : там дух его живет , и по ночам поеееетт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 это такая песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 да, песня . *ааааа, он был злодей, аааааа, бил людей*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 В лесу родилась елочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 .....*Мне больно видеть белый свет, МНе лучше в полной темноте, Я очень много-много лет Мечтаю только о еде, мне слишком тесно в заперти, и я мечтаю об одном......)Проклятый старый дддддом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 я пошел отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 иди-иди)) *соседи не стали тогда его хоронитЬ, лишь доски достали- решили заколотитЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 это тоже рок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 канешна... Панк рок *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 фууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 сам ты фуууу)))) а это роК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 еще раз фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 не.... вы тока посмотриите.....*)) В нос*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts