Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Не у тебя одного он так медленно работает, не переживай, Орхан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Кстати, очень хорошая тема Орхана на старом форуме... Иногда читаю oldforum... Есть всё-таки разница с нынешним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 а вот у меня никакого детства... хнык...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Да,Орхан,не сравнивай 70-80 года с нынешними.Ты очень молод и все слышал о тех годах понаслышке.В те года и жизнь была другая и люди.Сейчас сосед соседа не знает,запираем двери на все замки,а тогда двери всегда были открыты и всем.Страха не было у людей,не то,что сейчас.А детство свое я вспоминаю с радостью.Да,у нас не было компьютеров,телевизоров с пультом,но зато интересно прошло наше детство.Я рассказываю про 70 годы.Смотрю на нынешнее поколение детей,так они и в игры не играют,разве,что компьютерные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Кстати, очень хорошая тема Орхана на старом форуме... Иногда читаю oldforum... Есть всё-таки разница с нынешним... А в чью пользу по-твоему разница? Какие-то особенности того и этого форумов можешь отметить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Орхан, мне кажется, что олдфорум был интереснее, там чувствуется какая-то сплоченность, радушие... Хотя, это все моё субъективное мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Орхан, мне кажется, что олдфорум был интереснее, там чувствуется какая-то сплоченность, радушие... Хотя, это все моё субъективное мнение... Не одному тебе так кажется )) Там было как-то более по-домашнему - это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Орхан, может там таких флудеров как я не было? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Как ты всё правильно написал Шатен! Всё точно... Читая, вспоминал детство...Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts