Jump to content

EJIXAH

Admin
  • Posts

    14775
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

EJIXAH last won the day on January 30 2021

EJIXAH had the most liked content!

2 Followers

About EJIXAH

  • Birthday 10/05/1974

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"

Contact Methods

  • Website URL
    http://bbb.az
  • ICQ
    163563

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

43306 profile views

EJIXAH's Achievements

Бог Форума

Бог Форума (12/12)

877

Reputation

  1. Я думаю, ему нравится хардкор на фоне хардрока с непрерывным хардрором участников ))
  2. Əql yar olsaydı, tərki-eşqi-yar etməzmidim? İxtiyar olsaydı, rahət ixtiyar etməzmidim? Если бы любил (ценил) разум, разве не оставил бы любовь (влюбленность)? Если бы была сила (воля), не воспользовался бы разве этой силой (волей)?
  3. Özü də o taylı, bu taylı! ))
  4. Hə. Vaxt qalsa, Astara ayrıca təhlil olunacaq. Deyilənə görə, qədim astrallar burada yaşayıb. Bütün hadisələrin də həqiqi astarı burada biçilir.
  5. Верхи не хотят, низы не могут ))
  6. МегаАстрал: Европа, Китай, Индия, Исламский Мир НацАстрал: Как Германии выправить чакры выплатой дополнительных репараций АстралЗастрял: Азербайджан на перепутье на разломных линиях астралов АстралоПитеки: изучение излучения небесных тел в чистом ввиде без засорения девайсами на опыте австралийских аборигенов оутбэка
  7. EJIXAH

    Грузия.

    Ну хорошо, к кофе )) А лучше к вину, на случай, если кофе еще не занесли, как культуру ))
  8. EJIXAH

    Грузия.

    Так и представляю, как древний грузин говорит древней грузинке: "пойдем ко мне, чаем угощу. По дороге зайдем в аптеку, купим что-нибудь к чаю" )))
  9. О как... Правила меняются на ходу, просто потому что удобно. Палестинцам не полагается, а курдам, так там за счет турков, почему бы и нет? Так что ли? А какой у вас там количественный ценз? Вот в Индии есть народы по числу не меньше курдов. Им независимость будете давать? Америка? Пришлые? Не подходят под правила? Ну так вот вам новое: они важные. Какие еще принципы у вас в рукаве? Череп на каком этапе мерить будете?
  10. Хозяйку явно зовут Элла ))
  11. Ну я веб-проектами занимаюсь с 1999 г. И каждый раз когда приходила в голову какая-то идея, покупал под это домен(ы). Часто кто-то связывался и просил продать. Но это все равно было не системно. А брендами увлекся тоже примерно в то время, 1997-1998, когда начал работать в Проктер энд Гэмбл в Баку. Был одним из двух менеджеров, которых они наняли локально для дальнейщего роста. Хотя через менее чем через год соскочил в БиПи/Статойл, много чему научился по продажам, брендам, психологии покупателя, цепи поставок, дистрибьюторах и т.д. Интерес сохранился и продолжал развивать. В Магистратуре в США, помимо основного направления финансов, брал также предметы на второй мейджор именно по маркетингу. Продолжил работать в энергетическом секторе в финансовых/коммерческих должностях, но параллельно создавал задел для этого бизнеса. Расходы: эта таблица с одной площадки - Афтерник/Годадди. Они берут 20% с продаж. Другие площадки тоже берут 9%-20%. Если на своем сайте продажи, то расход только на кредитку, процентов 3%. И эти продажи пока пассивные полностью. То есть, никакой рекламы, продвижения и т.д. Когда новая версия сайта будет готова, буду уже применять весь арсенал и увеличивать долю продаж со своего сайта. Самая значительная статья расхода - это обновления доменов. Где-то по $9/название для .ком. В этом году, думаю, продажи будут около $500к, в следующем расчитываю перейти $1 миллион, минус где-то $150к на коммиссии, $100к на рекламу и прочее, $250к на обновления. Большую часть дохода перевкладываю в рост. Если темп сохраню, то где-то через 7-8 лет уже будет 1 млн названий, оборот в $30-40 млн. KMS: он уже используется финансово-консультационной компанией. У меня были несколько 3 буквенных .ком, но все продал еще в 2015 году. Сейчас такие оптово купить обошлось бы где-то 40-50 тысяч, а продажа была бы в 200 000+. Есть 3 символьные, такие как: q-i.com 4EA.com UK9.com . Есть много 4 буквенных (~400), таких как elix.com belg.com akur.com tuth.com jehu.com adei.com acoi.com etc. Давай, по привату обменяемся контактами и я посоветую по твоему бренду безвозмездно.
  12. Он интересный ребенок. Дочка тоже иногда заговаривает об экстерне, но я особо не поощряю. Она ровно на отлично занимается и преуспевает. С мальчиком же по другому. Обычный темп школы для него очень медленный и он начинает регрессировать. Первый рас перепрыгнул, когда ему было 6 лет. Ребенку, который свободно бегло читает с 2х лет, в школе начали снова проходить буквы )) Каждый день приходили записки с жалобой на поведение. Вот я и убедил его сдать экзамен, он перескочил и буквально на следующий день в следующем классе все записки прекратились. Потом, где-то в 7-м классе опять училка по математике начала жаловаться, что не обращает внимание на уроки. Я и ему поставил челлендж, сможет ли за 30 дней приготовиться к экстерну. Причем, бедному нужно было покрыть 1.5 года по математике, науке, социологии/истории, так как он в программе для одаренных (она тоже) и за год проходил 1.5 года. Еще сложность была, что в Техасе нет учебников-книг. Материалы дают учителя, а тут мы наугад где могли, что могли находили в онлайн. По каждому предмету нужны были 80+ из 100. По математике, за 10 дней он самостоятельно выучил и сдал на 94, по науке 86, а вот по социологии/истории 75. Оказалось, мы совсем не к тому готовились. В итоге, только математика зачлась на перескок (наука считалась бы, если бы прошел все). Вот теперь по математике он на 4 года впереди своего возраста. По другим предметам тоже, с учетом 1.5 года принципа. То есть, реально если летом следующим возьмет 1 предмет какой-то, то сможет за 2 года окончить в 16 лет. Кстати, отлично кодирует. Для меня на Питоне написал программу, которая определяет количество слогов в придуманных брендах и заполняет таблицу анализом. 20000+ названий за секунды делает программа, тогда как в ручную на это месяц ушел бы, не меньше. С точностью до 99% где-то. Может работать с графическими програмами, создавать логотипы и т.д. Плюс играет на саксафоне, гитаре, пианино. Черный пояс по таэквондо, играл 2 года до Ковида в детском Динамо Хьюстон и тоже на год вперед зачислили. Теперь увлекся теннисом 2 недели как, посмотрим что из этого выйдет. Но если дать ему выбор, то все время будет играть в компьютерные игры ))
×
×
  • Create New...