milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ))) spokoynoy nochi. vzaimno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 сладких снов ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Хочу Делю сейчас рядом увидеть (проклятая работа) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Всё хочу. Но больше всего хочу вновь устроиться на работу - любую. Не могу сидеть дома. Хочу работать. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Хочу работать. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 а я в туалет хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Морячок тссссс , об этом вслух не говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Морячок пись пись пись))))а я хочу щас налить себе чай с шоколадкой...ааааайййй не не не Я вообще то кушать хочу ,ой нет или да?? а вообще то я пойду в 00 ,Морячок подожди я с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 я больше не хочу.... пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 и я тоже не хоцу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 хочу девушкУ =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 солнца хочу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 ой,как много чего ХОЧЕться!!! =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 ладно тогда гедек оппанаг ))) ..xoshuva geldi oppanmag merasimi ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 кушать хачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 вот теперь Фиста понимаеш как мой бегемотик изголодался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Хотеть не вредно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 но полезно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Полезно, когда желания с возможностями совпадают.А без этого на фиг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 .. Fig toje polezniy plod... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Хочется всем улыбаться! Хочется, чтобы все были так же счастливы как и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 А я то как счастлива....................Это наверно потому ,что я улыбаюсьььььььььььььььь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Мачо.. понимааюю...))) ээххх...*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 .. Fig toje polezniy plod... Ну незнаю...., это как говориться : На вкус и цвет......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Хочется всем улыбаться! Хочется, чтобы все были так же счастливы как и я! А как вы счастливы..., расскажите плз.... может и у меня получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Мачо.. понимааюю...))) ээххх...*( может новый топик создадим типа того что Два бегемотика хотят пожрать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 ПОжратть?) ну..я ж не бегемотик... всеж ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 а поесть хочется же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 narodddddddddddddddddddd ta v BAKU xocuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 а где ты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 морооожНого хочу8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 угощаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 так я жж заболеею*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 а где ты?? v moskve,po etomu qovoryu v Baku xocuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 а где ты?? v moskve po etomu xocu v BAKUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts