ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 снега..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 у нас уже давно снега =)* Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жадный..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 ğocetsya pocelovatsya ===)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Хочу . а чего, не скажу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 да скажи !=) это же не секрет =*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 v moskve po etomu xocu v BAKUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU так приезжай к нам))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 (изменено) UFO, я ж кульТТТТУррная ) как я могу*)) Изменено 25 ноября, 2003 пользователем ФисtaXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 я тоже хочу, а кого не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Ну незнаю...., это как говориться : На вкус и цвет......) .. nu raz tak govroitsya i ti povtaryaseh.. znachit znaesh ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 так приезжай к нам))))))))))))))))))) ne moqu ucus,rabotayu,kto menya tak otpustit ozbasina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Фиста....ну то что ты кульТТТурная я не сомневался и не сомневаюсь,но мне просто стало очень интересно =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Просто хочууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 А я хочу к НЕМУ! Но сегодня не получится (((( Мерзко то как, день зря прожит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Хочу в север.Там где солнце зимой видно 2 часа в день(а то и не видно ) ,где царить тьма и мрак ,где ты не узнаешь о том что все уже здохли , где нет ни одного лишнего звука , где душа летает ,где вечная ночь и спокойвствие. ...я мечтаю об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 (изменено) я тоже хочу, а кого не скажу. мммур)) Изменено 26 ноября, 2003 пользователем ФисtaXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Фиста....ну то что ты кульТТТурная я не сомневался и не сомневаюсь,но мне просто стало очень интересно =) ой, ну ....не могу я)) стыыыДНА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 не мурлычькать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 кстати, а что там было написано что ты редактировала? ааа? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 кого хочим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 esl noshnoe jelanie:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 имя сестра имя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Орх, ну... очепятка у мя вышла та....))ма)) аха.. а мурлыкать усеравно будюю)) не могу я без этого)) ХОчу мурлллыкать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 а я есть хочуууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 погулять ХОЧУ =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 хочу к Розе Лю! давно не перемывали косточки всему форуму и не только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Краши мы все тут голодные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Мерзко то как, день зря прожит! Зато кто то наверняка , его прожил не зря..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Мачо а я уже сыта , хочешь угошю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Хацу *))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 да кто то это ты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 давай Краши с удовольствием а что у тебя?? Фиста не разевай роток на чужой росток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Мачо, плокой ты...*( бяяяка...хныы.....*((( :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 народ...а я хочу в Атланту или в Баку))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 а я хочу в Бразилию там где много много диких Обезьян...там жарко)) Фиста лан давай поделюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts