ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 какого еще интереса.....Виза мясяляси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 а что всех приглашают??и куда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 в Эстонию...за чеколадом*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 ХАЧУ , чтобы Элька приехала)) я тоже хочу) сладик мой... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 ты на все лето приедешЬ, Ась?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Фиста ..зай я приеду навсегда)))это моя мечта и я займусь ее осуществлением))хотя бы попробую) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 и Джес прихвати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 ее не удастся)))она Россию выбрала))))) хотя может передумает еще..после наших дискуссий по этому поводу))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Ich will Я хочу Я хочу чтобы вы мне доверяли, Я хочу чтобы вы мне верили, Я хочу ваших взглядов вслед, Я хочу контролировать каждое биение сердца. Я хочу слышать ваши голоса, Я хочу нарушить спокойствие, Я хочу что бы вы меня хорошо видили Я хочу чтобы вы меня понимали. Я хочу вашу фантазию, Я хочу вашу энергию, Я хочу ваши руки видеть, Я хочу уйти под аплодисменты. Видите ли вы меня? Понимаете ли вы меня? Чувствуете ли вы меня? Слышите ли вы меня? Вы меня слышите? Мы слышим тебя! Вы видите меня? Мы видим тебя! Вы меня чувствуете? Мы чувствуем тебя! Я не понимаю вас! Я хочу Мы хотим, чтобы вы нам доверяли, Мы хотим, чтобы вы нам всем верили, Мы хотим видеть ваш руки Мы хотим уйти под аплодисменты - да Вы меня слышите? Мы слышем тебя! Вы видите меня? Мы видим тебя! Вы меня чувствуете? Мы чувствуем тебя! Я не понимаю вас! Вы нас слышите? Мы слышем вас! Вы нас видите? Мы видим вас! Вы нас чувствуете? Мы чувствуем вас! Мы не понимаем вас! Я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 как много ты хочешь о маай боой))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Хочу вернуть субботу! Но это нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 мян хечня билмирям, Кара биздя галажах! я своего братика никуда не отпущу! Бажы... мен хеч йере гетмирем... ) П. С.. Гетсем де.. Билирсен де озун.. традициялара садиг галырам ) П.П.C. После моей смерти откроешь музей сувениров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Хочу вернуть субботу! Но это нереально Ой не хочу, я в эту субботу слишком много потратил, еще одна такая суббота и наш бюджет месячный накроется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 хочу любить и быть любимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Хочу любить и быть любимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Шотен, за то воспоминай сколько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Ой не хочу, я в эту субботу слишком много потратил, еще одна такая суббота и наш бюджет месячный накроется ) Я тоже не хочууууууууууууууу Транжира я.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ich will...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Конфету хочу , а нету...уже все сьела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Хочу любить и быть любимой... ... и с этим у вас затруднения ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 хачу что б все здохли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 хачу умереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 РАмш, сдохнуть?) не... такоГо счастия я тебе не доставлЮ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ничего не хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Хочу сссОЛнца*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 кууууушать хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Бажы... мен хеч йере гетмирем... )П. С.. Гетсем де.. Билирсен де озун.. традициялара садиг галырам ) П.П.C. После моей смерти откроешь музей сувениров... бяд бяд данышма((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 а еще хочуууууу новый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Хочу ласковых теплых и родных глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Хочу ласковых теплых и родных глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 уколотьси хочу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 а я не знаю чего я хаЦУ))))))))) а! не! знаю) хочу в Баку)))по прежнемууууууууууууууууууу Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 связь хочу нормальную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Я тоже много чего хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Хочу, чОб глаза не болели*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts