Crush`Lady Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 хочу себя нормально чувствовать, хочу чтоб боль унялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Алиска, лечицца нада)) микстуры всякие, горчичники))) Шат, болеть можно, когда конец света.*) а щас - не разрешается*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 кушть) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 тапочки новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 хочу, чтоб получилось так, как я хочу >:-] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 лето хочууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Алис, айда к нам, до сих пор в шортах ходим с сандалиями на босу ногу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 DKNY.. .. хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 хочеться сладкого )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Спать хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 хочу побыстрее сдать экзамены)) и пойти на каток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 я редко чего хочу, наверное бутерброд с черной икрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 я редко чего хочу А тебе не скучно не хотеть?)... думаю вся "соль" жизни заключается именно в этом "хочу")... и разумеется в стремлении превратить "хочу" в "имею")) /ничего пошлого!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 DKNY.. .. хочу.. Это как?))... Я вот себе сегодня колготки красные DKNY купила).. а ты что именно хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 А тебе не скучно не хотеть?)... думаю вся "соль" жизни заключается именно в этом "хочу")... и разумеется в стремлении превратить "хочу" в "имею")) /ничего пошлого!)) мне - и скучно?)) я не знаю, что такое скука, а пошлость в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 хочу чтобы люди перестали хвастаться... Бох мой)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 (изменено) To Nikoletta Не знаю).. это я на всякий случай написала)... А то, что ты не знаешь скуки это хорошо).. могу только порадоваться за тебя)... Так держать!) Изменено 8 декабря, 2003 пользователем Janis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Бох мой)) kto eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 To NikolettaНе знаю).. это я на всякий случай написала)... А то, что ты не знаешь скуки это хорошо).. могу только порадоваться за тебя)... Так держать!) что держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 ой)))))))))не ты...))))))) всевышний..Аллах)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Nikoletta, статус нескучающей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 а куда понятливая делась?))))))))все то объяснять нууууууууЖно))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 а куда понятливая делась?))))))))все то объяснять нууууууууЖно))) понятливая у нас ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 а ты сомневалась?)))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 а ты сомневалась?)))) esli by tol'ko ya somnevalas' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 мои соболезновая тебе и твоим единомышленникам))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 ТАПОЧКИ ХОЧУ-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У, у.... новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 хочу , чтоб тыт перестал хотеТь тапки*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Ни хрена не хочу........ Не хочу и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Неа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 хочу в баре посидетЬ =))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 но мне ж надо чего то хотеть. а то скажут флудит объявленик: тапыцка сатан варса алырам. учуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 морячок ,зачем те тапки то ? )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 толкушкада йахшы мал вар)) гет ора , ордан да ал)) выздороветь хочу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts