Chyjaya Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Чужая, а он тебя тоже хочет? Mag!!! On yje krome, kak podarki raznosit ni na chto ne goden) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 А зачем он, тогда, тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Podarki xochy)))))))))) i dedyshky v pridachy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 И я хочу дедушку, да еще и с подарками))) Чужая, появится - задержи на пару часиков, пока благоверный в неведении)))))) Ок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Йазыг Квазимодо ))) Ты ему еще и изменяешь? ))) С такой вот внешностью? )))) Ну ты молодец )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 проголодался я ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ho4u na istori4eskuju rodinu predkov:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Шати, типун тебе на язык...)) Разве можно с Дедушкой Морозом изменить?)))) Да я подарки хочу, а не его самого..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Xochy Deda Moroza))))) хочу быть Дед морозом, а потом тебя хотеть, Снегурочка)) ну чтоб все взаимно было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 глюк? глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Глюк, Самир, глюк...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Хочу оперативку новую... и по...коя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Niti!!! A ti znaesh on poyavilsa))) No poka tolko xochet che delat bydem??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 хочу быть Дед морозом, а потом тебя хотеть, Снегурочка)) ну чтоб все взаимно было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 прогуляться что ль ,гулЯть))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Хочу ЧМОКНУТЬ тут кое-кого)))) МММММММММММММММММММММММММММММММММММ, очень хочуууууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А меня вчера так начмокали вечером))),что уже не хочу )) или хочу?! Еще не разобралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Алиса, дай бог чтобы каждый вечер так чмокали))) А я не о том, Ассоль хотелось бы, как бы, чмокнуть чтоли... Она мне такую рамочку для нашей совместной фотки подарила! Я аж прослезилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А меня чмокала совсем не Ассоль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 alisa, я и не посмела усомниться в Ассоли, она со мной говорила вчера весь вечер))))) ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 так кто чмокал?? а? кто это такой перечмокатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 морячок Да местный он Тутэйшийййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 нчего не хоеться Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Чужая, мало что мужчина хочет)))) Пусть хоть Дедушка Мороз..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Ты ему скажи, что он не в Лапландии, озюню йахшы апарсын, а то без оленей останется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Хочу почмокаться ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А что, не с кем? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Шати, не задавай женщине компроментирующих и наводящих вопросов))) Озю билер кими мач елейер, сене не вар?))) Кыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Ты ему скажи, что он не в Лапландии, озюню йахшы апарсын, а то без оленей останется)))) i will give 'im a ride) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Нити, бойюклерин сёхбятиня гарышма ))) Кыш тебя, окаянная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ))))))) Николь, сене де гюввелен дагларым батармыш?))) Меня на дедушку меняешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Сам кыш, мал еще, в женские разговоры вмешиваться)) Вот окачу сейчас тебя внезапным пророчеством - будешь знать))) Не зли меня, Алиса, тьфу, Шатен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ))))))) Николь, сене де гюввелен дагларым батармыш?))) Меня на дедушку меняешь?)) я никогда никого ни на кого не меняю у каждого есть своё место) сталин что говорил? я солдата на фельдмаршала не меняю, но это не к месту совсем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Я тебе визин накапаю в глаза для их очищения ))) Злая ты )) Я думал, может хоть душа у тебя хоть немножко симпатичная, видать ошибался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Значит, у меня еще есть надежда?))) Спасибо, родная)) А дедушке бойкот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts