Alisa Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А что, не с кем? )))) Уже начмокалась........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 И не говори, губы болят ))) Ненасытные они какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ho4u chtob v novogodnuju no4 vsem devushkam zahotelos:P:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Тут чмокают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Стер, выпимши? На баб тянет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Стер, тоже хочешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Шат, "баба" няди? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А Стера только на баб тянет, женщины ему не нужны )) а баба это дедушка, это слово здесь произносить нельзя, потом придется IP менять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Шат как не стыдно!! Делиша, олдур ону, олдур ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Самир, отглюкнись, грязное животное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Шат башдан айага глюксан)) кечал чертов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Антивира на тебя маловато, бородач хренов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 шиш, если ты меня видел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Делиша, олдур ону, олдур ! Сям, я это каждый день делаю ))) Ему нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 (изменено) Делиша, так он все еще жив после всего этого?)) живучий гад а)) а ты подушкой.. когда он спит на диване.. задуши)))) Изменено 29 декабря, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жив и процветает, как видишь ))) Сям, а что Я потом буду делать? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 будешь вспоминать, и читать его посты))правда, кроме флуда ничего не увидишь, но и то приятно будет тебе)) Шат, кощей бессмертный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Сям, дейрсян посты мне его всего заменят? ))))))))))))) Ещё какой смертный )) Слышал бы, как он кричит иногда: “Деeeeляяя, олдюрмяяя мяяяни” )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Шатен, я не пил ) Деля, хочу, но не тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Делиша, зачем тебе КЕЧЯЛ?))) олдур ону, олдур))) † ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 давайте на чат народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Стер, ты мне определенно нравишься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Не заигрывай с посторонними мужчинами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Аиб олсун сяня, Отелло гардаш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 дисконнект)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Сям, она тебя ждала долго ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Делиша (((( я не смог зайти обратно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Думаю, она тебе простит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 я тоже так думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Хочу получить поскорее свой бонус!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Стер, ты мне определенно нравишься ))) А я его вообще люблю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Хочу к тому, кто послал мне лилии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Хочу ,чтобы завтра было скорее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 И ещё конфет хочу много -много.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Звонить хочуууууууууууууууууууууууу,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts