Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Хочу к тому, кто послал мне лилии... B) А мне розы прислали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 alisa, какие розы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 розааааа мои любимые)))я не люблю лилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Алиса, я тоже думала что не люблю, а оказывается люблю да еще как... они же живые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Алиса,я тоже думала что не люблю, а оказывается люблю да еще как... они же живые B) какие же они живые?! Они ведь уже срезанные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 (изменено) ты хочешь сказать нам трупы в знак любви дарят? Изменено 30 декабря, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Роза, с тобой все хорошо детка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Samir, у меня глюки ))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Роза! заразилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Самир, видимо это заразно раз глючу... прививку не сделала во время! Предупреждаю всех!!!! Вирус бродит по Европе, вирус Самирских Глюков! Все бегом в поликлиники за прививками, а то поздно будет. Болезнь нервно -паралитическая, заразная, неизлечимая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 надо же. а каким путём Роза?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 через твои ядовитые высказывания)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ясно) Роза, а как там у тебя с волосами? все так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Самир, я постриглась))) Вдохновляет на едкие замечания али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 да ? давай фотку) я седня добрый- правду не скажу, может еще и пару ласковых слов будет))) а щас они до куди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Самир ))) Действительно, добряк, свои вирусные бактерии просто так, безззвоззмеззздно раздает! Ой нет Самир, прибереги свою пару слов до более подходящего случая - не сдесь и не сейчас и не мне)))) Я уж как-нить потерплю пострадаю без твоей телячьей нежности))) Волосики да подбородка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Домой хочу..) Ненавижу перелеты и гостиницы..( Выспаться хочу, положив голову на мамины колени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 А еще есть хочууууу...)) А в этой чертовой гостинице только по утрам шведский стол, ешь сколько влезет..( А я с утра не люблю есть, а сейчас хочуууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ларису Ивановну мне, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Niti!!! Gde ti opat xodish? Ne kormat , spat ne dayut, chto oni s toboj delajyt?))) Vozvrashajsa v semjy bistree. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ny chto takoe? kak pishy slovo b.......j tak srazy etot smajl pojavlaetsa :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ты хочешь сказать нам трупы в знак любви дарят? ну это ты уже загнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ларису Ивановну мне, пожалуйста... Понимаю, понимаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 А еще есть хочууууу...)) А в этой чертовой гостинице только по утрам шведский стол, ешь сколько влезет..( А я с утра не люблю есть, а сейчас хочуууу... утрoм покушай потом в обед немножко а потом уже ничего не надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Как не надо, Нико, кушать всегда надо )))))) Мне Шат говорит, что меня убить легче, чем прокрмить ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Спать хочуууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Чужая, вернулась бы, да некуда...)) В моем доме меня кажись уже никто не ждет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 vesnu xociu.chtobi teplo bilo)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Alisa, ne govori)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ))))0 oy xochiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Alisa, ne govori)))) Ещё бы У нас с тобой сегодня было очень продуктивное утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Николь, ты предлагаешь мне еду в рукав спрятать?)))) Они же после 12:30 уберут этот чертов стол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ещё бы У нас с тобой сегодня было очень продуктивное утро u menya ono nachalos' v 6:30))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 u menya ono nachalos' v 6:30))) ya esche pobegala potom)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts