Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Кимди ону гоян отдыхать елесин? )))) Мы ему жить спокойно не дадим, пока сандалиями не поделится ))) Обещаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Деля, ещё носки шерстяные , красные с розочками оденешь, чтобы подошли по-размеру )))) ты что, она так с нами не поступит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Морф, о гюн оладжаг, ты в ямайской прическе, а я с зелеными волосами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Шат, ты по утрам гель для увеличения объема волос на голову мажешь? Молодец, мечтать не вредно _________________________________ Морф, ты не представляешь, все мои гели уничтожает ))))))))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ты что, она так с нами не поступит _________________________________ Нет, я не так с вами поступлю, я ещё дырочку между пальчиками сделаю, что бы сандали и полезли )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 a moi krastnie krossovki nikto posmotret ne xo4et? как это никто??? а я???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Морф, о гюн оладжаг, ты в ямайской прическе, а я с зелеными волосами Да ты шутишь, а я на полном серьезе дай Бог сделаю себе операцию по пересадке волос, и только потом опять постригусь под лезвие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Деля, копи деньги на операцию для Шатика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Николь, ты вовремя ))) фяшион обсуждаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Деля, копи деньги на операцию для Шатика )) С вами накопишь деньги ))) А рисоваться кто будет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Деля, ради Бога прости, это на самом деле важнее!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Шат спасибо за фотку, теперь я знаю кто мне истинный друг тут, все остальные жадины. Ник прости меня глупую, айаьындакылар сандаликды ? йохса ветнамка? шепотом : Ники оз арамызды, ты просто красаФФФчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Краш, бах да, достун кидир, дюшмянин кимдир ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Шати да вижу я вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 (изменено) Теперь и я вижу, кто мне друг..Наконец хоть кто-то начал говорить по-существу )) Милый человек, Crush`Lady , моя скромная персона тронута Вашей милостью! Dreaming, I was only dreaming I wake and I find you asleep In the deep of my heart here Darling I hope That my dream never haunted you My heart is telling you .............................. ....................... Изменено 12 января, 2004 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Теперь и я вижу, кто мне друг..Наконец хоть кто-то начал говорить по-существу )) Не набивай себе цену, Геник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 пахыллыг, не к лицу тебе, Шат, а точнее не к роскошной шевелюре Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Шоколад хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Спать хочу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 спрыгнуть с парашюта хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 хочу лететь и не о чем не думать , забыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 я тоже спать хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ничего не хочу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ники не получила ответа по существу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Хочу пройтись ... погулять всмысле... пешком и подольше... желательно одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Краш, ты имеешь ввиду "по существу", которое у тебя на аватаре?! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Геник, комплимент сделай быстрее девушке )) Инди джаванларда фярасят галмайыб эээ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 хочу лететь и не о чем не думать , забыться только после того как парашют откроется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Хочу в Арктику, к белым мишкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Холожно там, Нити, замерзнешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А я соблазню мишку и он меня согреет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Холожно там, Нити, замерзнешь )) у нас в субботу было так холодно, что моя мокрая рука примерзла к ручке входной двери) мне это совсем не нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ага, согреет, в своем желудке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А я соблазню мишку и он меня согреет)))) ne nado mishku, tam polyarniki est')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Так-так-так, вот и ваши фантазии раскрываются )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Не-а меня что-то на мишек потянуло, особенно белых))) Шати, не сьест он такую как я, ведь и подавиться недолго)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts