Assol Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 хочу к своей Розеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 хочу эклер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 и я Эклер хочу с карамельной начинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А я хочу эту мультяшку до конца просмотреть..))) А то глаза слипаются...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Чего то хочется а КОГО не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Пьяный Мачо, а ты сначало спроси у этого чего: "ты хто?"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 я есть хочуууу!!!!Я пить хоооччууу!!...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Я лучше не скажу чего хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Верно Алиса, о таких вещах молчать надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А лучше всего о таких вещах молчать в приват Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 И ещё раз: я есть хочуууу!!!!Я пить хоооччууу!!...(с) :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А вот и не угадали.......... Совсем не того хочуууууууууууууу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Алиса, ты это о чём?! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Алиса, как Зайка Зайке))) я тожеее хоооччууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Алиса .. скажи . пжалуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 втыкать надо чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 тока не говорите глубже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Sterling никому не скажуууууууууууууууууу это моя маленькая тайнааааааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 есть хочу, дейесен ачынан олдурмек истейирлер мени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Крашик, как ты? Лучше тебе? Хочу клубничку со сливками)) Днем поела, а теперь еще хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 а я конфетку хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Sterlingникому не скажуууууууууууууууууу это моя маленькая тайнааааааааа.... Ты нам маленькую свою тайну скажи,а сибе потом хорошую и большую тайну придумаеш!Хочеш я тибе свою тайну скажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Энн нормально я после чая на берегу моря мне полегчало а по теме: скучно мне тут одной хочу чтоб гости ко мне пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Спать хочууу, а придеться в кино топать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Спать хочууу, а придеться в кино топать... там поспишь я иногда так делаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 хочу чтоб было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 там поспишь я иногда так делаю)))) Ой ЛОЛ там такие сюжеты были,какой там спать..Я даже прослезилась.. мне так понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Уснуть хочу и не просыпаться больше..) Устала я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 У тебя опять депрессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Enternity, zachem srazu tak zestoko. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Нет депрессии Морфик, просто устала..) Но, как говорит Деля-Соломон и это пройдет..) Наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Уснуть хочу и не просыпаться больше..) нEчего, я тебя разбужу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Николь, сенден йохдур))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Niti, bes ne?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Николь, ты - прелесть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts