- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Нити и ты тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Спасибо Морфик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Нити и ты тоже )) И я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Маг, ты в частности )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Маг)))))))) Тебе не достаточно дифирамб?) Ты - золото..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Мне всегда всего мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 а про меня опять забыли :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Краш! Ты чудо! Во как...) ЗЫ: А чё ты себя не показала на фотке..? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Хочу чтоб день быстрей прошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Алика, а у нас день еще не начался...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Маги дедим горсан е , я там такая ну прям с ума сойти Маги чмоки , ты тоже чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Краш, у меня эта фотка все равно есть... Правда в Баку... Но я тебя вычислю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 лол Маги конечно вычислишь, я почти не изменилась. Маги ты из наших ребят с кем нибудь общаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Алика, а у нас день еще не начался...)) То ли ещё будет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 С Анаром Новрузовым общался, как никак в одной системе работали... С Теймуром Абдурагимовым до отъезда немало общались... Вот практически и все... По теме: Хочу в школу! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 То ли ещё будет...))) А то ли уже было... вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 и я хочу свой класс класс этак 9-10-11 классные деньки были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 и я хочу свой класс класс этак 9-10-11 классные деньки были ... соскучилась по Гафару и Агабабе )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 купить или создать машину времени...................... очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 сама не знаю, чего хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Хочу опять стать маленькой..)) Столько беззаботности в детском смехе..) Обожаю детишек..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Поцелуй хочу, долгий, на пару часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Xochu mira i druzby vsex narodov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Xo4u peremen v jizni.Xo4u leta........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Xo4u peremen v jizni.Xo4u leta........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Поцелуй хочу, долгий, на пару часов... Хараб елямяз сяни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Неа, у меня срок годности большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 заболеть хочу(на работу не охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Поцелуй хочу, долгий, на пару часов... Пацелуй демишкен.Вчера во сне с одной чувихой целовался,бля буду тоже самое что и наяву.Леззет еледи!Чувихада не чувиха уфффффффффф хейат шейиди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Хочу ,чтобы лето скорее...надоело по утрам вставать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Я тоже хочу лета, Алиска)) Я ребенок летний, не люблю зиму..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Хочу лето!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 vot shas ya xochu kushaaaaaaaat.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Я тоже хочу лета, Алиска)) Я ребенок летний, не люблю зиму..( А я зимний..зиму люблю,но вот в 7 утра вставать не люблю,а летом у ребенка каникулыыыыыыыыыыыыыыыы и утром вставать мне не надооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts