Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Шатик, ты же знаешь, как сестричка Нити тебя любит)) Но ты сам мне нашел такого строгого суженого, инди мени хеч йере гоймур..(( Ты его особо не распускай )) Если что, я тебе другого найду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Ты его особо не распускай )) Если что, я тебе другого найду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Шатик, ты что? Мен ел-обада бийабыр оларам ее))) Дейерлер, гюнде бир ер дейишир, озюде гардашы тапыр)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Дейерлер, гюнде бир ер дейишир, озюде гардашы тапыр)))))) А что, уже ер олду сяня о? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А что, уже пора гайтармаг узюйю?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Сян дул, мян дул Гял мяня бянд ол... © ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Гайтарсам, ахы ноутбуксуз галаджам)))) Обратно ведь не вернет, злюка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Спать иди, женщина! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Верни приданое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 СПААААААААТЬ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Молчу-молчу)))) Иду-иду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Йаман мехрибансыныз, гёрюрям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Биз беляйик да бя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Домой хочу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Домой хочу... :( я ща дома .. и очень хочу прогулятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ну как всегда... дух противоречия... Я с утра уже "нагулялась"... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 по морде двинуть хочу одному человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Чего-то хочу,а чего не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Хочу, чтоб папа поскорее приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 хочу фотки быстро посмотреть , нетерпится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Спать хочууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Танцевать хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 хочу фотки быстро посмотреть , нетерпится Крашик, я помню, помню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Курить хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro_A Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Хочу выстрелить себе в висок .... и чтоб без крови :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro_A Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Хочу выстрелить себе в висок .... и чтоб без крови :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Maestro_A, отставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Что за ужасное пожелание...Хотя и у меня было такое недавно..( Хотела уснуть и не проснуться, но меня быстро разбудили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Хочу, чтоб мой клон поменял ник Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Маэстро, значит ты популярен, раз тебя клонируют...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Танцевать хочу)) Вот это мне больше нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Курить хочу, но на мороз выходить неохота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Морфик, дружок, ты тоже любишь танцевать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Маг, а ты и не выходи на мороз, а просто открой окошко или форточку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts