Не_вечная*) Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Хочу, чтобы осуществилось желание Этерни, то, чего очень-очень хочешь, непременно должно сбываться*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Не вечная, спасибо солнышко)) Мне действительно этого очень хочется..) Пусть мечты не остаются лишь мечтами у всех вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Только не забудь рассказать нам, когда она сбудется*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Обязательно родная)) Я специально для этого тему открою, чтобы поделиться своей радостью со всем дорогим форумом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 а я хочу приехать в Баку и познакомиться вживую с некоторыми форумчанами и форумчанками. Кстати, очень скоро это осуществится, Иншаллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 еввелден хебер вер.. будем готовится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 это и был мой хебер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 .. значь так.. ковер будет перламутровый.. лимузин зелённый.. водитель во всём красном... устроит )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Хочеться добиться поставленных целей!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 to KaRRaMBa: нуууу..ковер перламутровый( фи, к моим желтым туфелькам не подойдет, лучше синий, и машина пусть синяя будет, и водитель.. ну ладно водитель и в красном сойдетждите, скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 to KaRRaMBa:нуууу..ковер перламутровый( фи, к моим желтым туфелькам не подойдет, лучше синий, и машина пусть синяя будет, и водитель.. ну ладно водитель и в красном сойдетждите, скоро буду ... да а за рулём Эйфель 65 с микрофоном да вместо руля чтоб сидел )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 хочу гулятЬ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 кушать кушать и еще раз кушать))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Хочу усиления наказания досрочно освобожденным... и мира во всем мире)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Хочу усиления наказания досрочно освобожденным... и мира во всем мире)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 спаТТТь.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Хочу поскорее лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) Хочу целоваться с одним человеком.... ))) Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 B) Хочу целоваться с одним человеком....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Мороженое хочу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 спать хочуууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 мммм...хочу поехать куда нибудь...Например Париж или Италия...На пару недель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Сейчас я бы даже от Закатал не отказалась... Или Гебеле... где лес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 не хочу на тренировку,так как у нас тут минус 12 мороза,а у меня тренировка на улице блин ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Хочу уехать куда нибудь на природу..., одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Хочу исполнения всех желаний. Слышу голоса башга hеч не истемирсен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Вива Аллах урейине горе версин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Секса хочуууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Зай, что с тобой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Хотя понимаю, Делю хаааааачууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Sh@ten Муж в Иран уехал на 2 недели..................(((( А я его хочууууууууууууу......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Муж уехал?))))))))))))))))))))Так так...ребят тут много холостых ...не провоцируй)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 И хочу,чтоб всегда хотелось и моглось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Xochu chtob moglos bolche chem xotelos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts