Alisa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Я не знаю кто флудит больше всех на этой теме,но зато знаю кто флудит больше всех на остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Алис, не ты ли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Алиса, так тема для того и открыта ))) Скажи же, кто это? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Фистик я устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ночка, от чего???*) не от меня ли?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 нет. эт я просто оффтопнул... устал вообще... целый день ходил...ходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ходил?...м. куда это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Какашка и Фисташка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Алис, не ты ли?))))) НЕ Фистик это ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 с другом. сначала на баздыг решили но потом получилось что в ресторан. весь город обыскали, все рестораны заняты были. еле еле остановились в Анадолу... сегодня народу было в городе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А че говорить то...уже всех назвали....и продолжают в том же направлении.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Фистаха и Какашка, предупреждение: Попроуйте тока не пригласить мя на свадьбу на первый ряд первое место*0Вонт*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг, ты чего ругаесси?)))) Алис, да куда мне)) хы-хы)) Ночка, в город , на баздыг, в АНАДОЛУ - и все это без меняяяяяяя?? а в лоб?*)нахалье жж..))) ЛЕйк, на первом месте не все видно) лучше 6-7..... где-то так.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Фисташка, быстро на горшок, а потом в кроватку и спать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 каааакой еще горшшшшок та))) а у меня уже каниикулы))) :-p вот тебе, вредный*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А что, на каникулах на горшок не... это самое...? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ага) ни это самое))) какой же проЗорливый окаЗываеЦца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Фистик а тебе рано еще. К тому же если бы я взял тебя с собой тогда за счет кто платил? я. хех... не сярфует. я тебя как-нибудь в Черный город повезу будем проходить эскурсию по Азептроловскому терминалу. моя папа там работает. познакомлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Не вечная хорошо. твое желание для нас закон. раз ты так просишь тогда попробуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 НОчка, папа? это интересно...*))) и вооПче, что значит не сярфует?*) заплатил бы и все тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Фиста, неа, Ночная демишкян, не сярфует мне 6-7 ряд, хАААААтю первый и все тут*))) Ночная, тямих сохбят)))*) Магистр, Ларису Иванну не хочешь?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Не_вечная*), ХОЧУ! А где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Как где?*)Прямо в Налоговом департаменте)))))*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Я ее там три года искал ночами долгими, дворами тёмными, но так и не нышел... А теперь, стоило мне покинуть страну, как она объявилась... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Значит не заслужил ты ее*)Неужето твоего "Хотения Ларисы Иванны" тока на три года?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Кошка, не 6 РЯД, а место.....а ряд первый конечно..*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Не вечная спасибо за поддержку. почему я должен платить за тебя? может это ты угостишь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 а при чем тут вообще ряд? что эт такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 м... ну..... куда опять пропал=тА?* мы ж свадьбу играть собирались) вот и ряд при том самом... а, я угощать не могу) пулу йыгырам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 пулу йыгырсан!? * засверкались глазки * Аз не женское это дело. Иди домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Домой?..м.. а где мы?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 догурдан. а где мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 мы... в ванной*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 голые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 НЕА*))) ишь чего захотел *) у нас же еще свадЬбы не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts