No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 а когда будет свадьба? кстати в преданное пожалуйста бмв семерку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 не, ну ты посмотри какой....откуда Ж мне эту бмвшку взять?)* йохумду ахы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 а как же твой папа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ты на моем папе женишЬся или на мне???*)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 на тебе. а бмв с твоего папы в знак благодраности что я забераю его дочь и у него станет меньше проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ЭЭЭЭ, врЕдный)) я же не прОБлема, а золотКо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 поживем увидем из чего ты сделана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 бахарых да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ФлудунЫ вы вот вы кто.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 сорроу, тэнкс.... *ревеРанся* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ..nado koronovat ФисtaXa kak samiy FloodNiy User forume ) PS. mennen Maqister@ da uje kecib ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Кар, ну что жжа это такое....вы только и говорите "надо " ... вот на загадках тогда ДокЛ тожжа вроде наградить хотел...и ты воть.... напрашивается "ХХХХХДЕ МОИ РОГА?))))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ФисtaXa ) tebe roga.. ne podoydut ) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 не пододЮЮТ?? ну..тада нимб....или чего там....корона велика буит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 они уже её подошли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Флудилки, не согласна я на 6, все хотю первое*) Кстати, на коронацию Фистахи тожА явлюсь первая*))))) Ночная, а ты почем до сих пор штаны не сменил?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А как Вы могли забыть великую тему Соула, " Сенсация!"???????!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Невечная ханЫм, первое , так первое ..кто ж против... А Кар идею подал и смоталси...*))))) Ночка, а ты...это.....не язви тетеньке..то бишь мне*) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Мисти, а про что эта Сенсация?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Фиташечка) А ты посмотри 4-ую страничку флуда)))))) В прочем , вытащу-ка я её вперёД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 хи-хи...)))) Мисти, ссссссуППППРА)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) Фиташка)))) Видишь да эти жертвоприношения!)))) Изменено 3 ноября, 2003 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ay giz Supra chto takoe ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Мисти , вииииДЮЮ*)))) чем распЛАчивацца?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Фисташка...просто улыбайся!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 И вообще...время позднее иди-ка бай-бай!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ay giz Supra chto takoe ?))) Rocky, это такой дешевый бренд аудио- и видеотехники ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Мисти, ты пересидела целых 20 минут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Shat ona uje spat poshla))) yokti ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Шат......где это я пересидела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) Мисти, твой же deadline 3.00 ночи, после чего баюшки пора ) А ну-ка, марш в кроватку ))) Изменено 3 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ay giz.. Morf duz dedi de.. vresh ti vse))) a mne skazala spat idesh))) Morf gel chix.poymali )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 муррррр))) итак... Супра- это перестановка...а вовсе не дешевеНькая фирмочка... *) ага.вотЬ. Мисти, я улЫБАаааааЮЮЮЮЮССя))) ... почти всегда.. где нужнА,,,. на фунералах меня сочтут за .... эту.как его...)) СумаСьседьсюю)) а спатки.....скоро.......очень скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ))))))))Умираю))))))) Шатен правильно говоришь) я спать) Аз Рокки!дил отюрсен гене?!)))) Всё я спать и ничего не пишите, а то не засну,уреим галар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 спи......споки8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts