Цифира 22 Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Два этих фильма будут показаны 2 ноября по ОРТ.Воскресенье. 02.11.2003, 14:40 - 16:30 Еще раз про любовь По пьесе Эдварда Радзинского "104 страницы про любовь" 02.11.2003, 21:40 - 23:30 Небо. Самолет. Девушка Чрезвычайно простая и знакомая история, римейк фильма "Еще раз про любовь". Советую посмотреть и тот и другой фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 сайт фильма http://www.prolubov.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Лентвинова в больших количествах утомляет...Но все же весь прикол в том, что она именно такая! ....По другому каналу шел фильм "Кукушка",вот его я смотрела с удовольствием аж два раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Я целый день сидела за работой в этот день, но когда начался "Еще раз про любовь" села смотреть (в очередной раз!). А "Небо Самолет Девушка" от работы отвлечь не смог... Мало того раздражил даже. Литвинова в общем- то подходит, но Доронина несравнима. А парню в новом фильме не хватает элегантности. Особенно не понравилась сцена в кафе в начале, когда он к ней с бутылкой подкатывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ты знаешь, Цифира, единственная причина, почему я не смотрю этот фильм, это Рената.. ну слишком много над ней КВНшики потешаются, ну слишком она ... ну такая... ну вообщем... посмотрю все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А парню в новом фильме не хватает элегантности. Ну это же специально так сделано...Ну даже в той сцене, где она признается ему в любви: "Я люблю тебя, я так люблю тебя, а ты? Ты любишь меня?" Он механически отвечает :"да". Он вообще какой-то там ущербный... В конце фильма Лара спрашивает его: "Вот это у тебя дефект такой? Не ценить людей?" Рената Литвинова в интервью сказала, что вместо слов главного героя она вообще бы звук дождя сделала...потому что они имеют не такое уж и большое значение..И вообще фильм - упрек что ли вот таким людям как он... Т-mac, ну почему ты так не любишь Ренату?))) Она умнейшая женщина...КВН-щики потешаются, потому что она необычная...а что было бы лучше, что бы была ординарная? А в этом фильме, как раз пришлась кстати эта необычность, чтобы показать "безумную" Лару.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Не нравится мне Литвинова... Какая-то наигранная она, неестественная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Посмотрел. Неординарная Литвинова, старая история про любовь... Мне понравилось. Честно. Да неплохой фильм, и Рената смотрится неплохо, надо просто видержать и не смеятся первие пол часа. а в целом очень даже неплохое кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 (изменено) Ти-мак! Ура! Я рада, что тебе он понравился)) Знаешь, как я смеялась! А зал тот вообще..особенно во время диалога в машине)) Диалоги - супер..Правда, жаль, их порезали...неполные Изменено 15 декабря, 2003 пользователем СупаВуман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts