Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ЛЕКАРЬ Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 народный целитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 книжка Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 обложка Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Глянец Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 блеск Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 кристалл Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 3 девочки Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 мальчики Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Н брозерс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 группа музыкальная) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 эстрада Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Попса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Попса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 целых 2 Билана Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 получился один Филипп Киркоров))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 розовая кофточка)) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 журналистка ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 суд Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 прокурор Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Вор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 карманник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) вор................Кредо карманник.......суматоха Изменено 31 января, 2008 пользователем gufa Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 статья Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 наркотики Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 зависимость Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 ответственность Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 забота Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Дом, семья, работа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 то , что у меня есть ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 мы Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 близкие люди ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 не только родственники Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 ближе , чем многие родственники )) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 2 большие и один поменьше) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 мама,папа и ребенок ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 не совсем... знакомая семейка) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 семейка адамс) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 тв Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 дом 2)) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts