Naomi Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 знакомство Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 симпатия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Тапш Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 назирлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 ДИН ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 podpolkovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 офицер Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 приказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Желание Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Яблоко Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Яд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Чаша Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 волшебство ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Фея Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 эльф Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 здраствуй снежинка! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 обращение Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Тезка, и тебе привет! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Сообщество Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ассоциация Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 игра Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Мафия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 коза ностра Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Сицилия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ганстеры Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ограбление Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Банда Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Нью-Йорк Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Бостон Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Новый свет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Австралия Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Коала (1000-я страница между прочим!!!) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 панда Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts