Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 наркодиспансер)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 delixana......... Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Maştağa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 дялихана Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Trankvin Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 vospominaniya Qenri Satton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 imya Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 avir Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ))Карточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 antivirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 kreditka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Банк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 денги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 lave Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Валюта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 birja Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 tsenı Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Кризис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Evropa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Плюс Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 сложение Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 трудности Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 жизнь Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 жизнь Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 повтор Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ошибка Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 жизнь ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 сочинение на свободную тему) Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 школа Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 долг Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 совесть Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 абстракция "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 макияж Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Румяна ...)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts