ANGIE Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Цой My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Анита vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 татарка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 колбаса из конины My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 свинина) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 кябаб)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ТемнаЯ ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 из серебровского)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 за толкучкой ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 поселка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 деревня Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 парное молоко КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 простоквашино Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 телевизор без звука )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 монтёр Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ремонт Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 смерть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 красота So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 я)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 сфера Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 небо) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 беспредельность Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Азербайджан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 кинотеатр My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 досуг Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ттттитттм Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 И что интересного в этой игре?) Мне страшно стало..Потеряв покой ,нашла твой взгляд,а в нем блестели росы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Пока вы не появились - было интересно . Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 помеха КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 снос )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Кузя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Нафаня ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 )))) мой самый любимый мультик КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 "Дикие лебеди" )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ттттитттм Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Пока вы не появились - было интересно . Агрессия ))) Мне страшно стало..Потеряв покой ,нашла твой взгляд,а в нем блестели росы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Нот гуд)) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts