poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 усатый полосатый ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ))) Полосатый рейс Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 А так ,что мне делать...? а так как мне быть....? как Марусю полюбить...? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 лысатый)) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 эля мяндя сачыма хяна гоймурам...годжалмамышамки... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 старость не радость Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Дурааачинаа ты, простофиля! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Сказка о Балде ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Пушкин. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 "Бехт юзюйю", когда Мошу говорить его стихи))) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 пойдет на лево ...песнь заводит... на право дороги нет- ремонт ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 я спрятал котлетку... в хорошее место... в животик... (это из мультка если что)) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Гав ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 лай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 лай лай балам лайлай) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 А это уже колыбельная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) ночные хиты) Изменено 1 октября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Караоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Карие очи ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Плейбой) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ералаш ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 детсктий юмористический журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Мурзилка ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 варенье. много варенья... ОЧЕНЬ много варенья)))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Карлссон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 пропеллер) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Летуны Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 инопланетяне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 заберите меня с собой Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 инопланетяне (Приветствую и вас.Давно не виделись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 заберите меня с собой там холодно и сыро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 холодильник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts