Natalia Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 сказка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Грамматика.... Спасибочки все хорошо , сам то как? потихоньку))я то уж думал ты меня не узнаешь((как ни как скоко времени прошло от нашего "клада" клад и участников невозможно забыть Не быль)) Шекспир ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Ромео и Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Страсти мордасти.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 разве?))) молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 студенты Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ВУЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Диплом... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 корочка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 хруст) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 вафли) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 сладкое Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 шоколад Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Ritter sport)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 не знаю... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 незнайка на луне) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 мультик Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Мадагаскар Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 остров... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Пятница "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Робинзон... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 27 месяцев воздержания "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Держатель свечки.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Подсвечник "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 романтика Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 свидание Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 ресторан ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 официант Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 поднос My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 бОООкал.. Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Martini Bianco para sempre. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 градус... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 температура "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 36.6.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 норма "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts