Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Эх , не в деньгах счастье.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 любовь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 измена Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 смерть) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 похороны) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 халва) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 яс) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 молла) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 саггал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 чушка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 донуз гриппи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 N1Н2(точно не помню)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 химия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мыщяк) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 яд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Моцарт ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 подлость Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 низость Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Лицемерие... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 вежливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 уважение Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Воспитание Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 отражение Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 кто на свете всех милее? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 cказка Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ложь , да в ней намек.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 добрым молодцам урок..)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мораль.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 женщины...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) сплетни... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Стервы... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 злобное чудовище)))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Алверо Базаретти Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Алверо Базаретти Босс ты что ему завидуешь? По теме зависть ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts