Miles Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Пьянка ) на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 гулянка Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 шум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Мозгавой Распад Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 старость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 воспоминания Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Мемуары ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Дневник Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 ученик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Школа Это вам... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Спасибо По теме :первая любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 давным-давно...) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Когда-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жили были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 И умерли в один день .. Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Где твой позитив? )) По теме Ромео и Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Монтекки и Капулетти ))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Враги... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Кошка с собакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 вражда Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 зависть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 злость Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 ненависть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 агрессия Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 берегите нервы товарищи.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 наставление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 совет Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 адвокат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 защита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 безопасность Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Ремень... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 авто Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Пробки Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts