xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 благодарность Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 взятка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 военный билет))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 дезертир) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Лопух...)) брильянтовая рука Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Папанов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Красавчик Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 бяка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Зануда Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 любовь) я не по теме пишу аааа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 морковь ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 очищение организма)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 клизма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Босс Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 клизма - Босс?)) сердце Плохая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 клизма) Восс Убила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 От улыбки станет мир светлей.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 чебурашка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Сам ты чебурашка ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 детство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 прошлое (Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 привет Хавва подведение итогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 анализ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 раследование Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 detektiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 брачное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 страсти мордасти Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 лучше всё-таки поход в кинотеатр...... Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 премьера фильма Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 конечно же ужастик.. Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 страх на лицах зрителей =) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Любимый в соседнем кресле))) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 расстояние) Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts