Zarina_08 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 микрофон ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 эхо) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 пещера ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Алибаба) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Китайские товары на экспорт (alibaba.com=) ) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 толкучка Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Беспредел Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Базар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 подходи народ на свой огород ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 призыв КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Лозунг ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 транспорант КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Портрет президента )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 правило )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 школа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 дялихана) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 чайхана )))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 армуду стякан )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 стопник Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Короче тормоз ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 АБС Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 авто) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Руль Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) поворот Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 угол) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 градус КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Спиртное Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 мач-муч) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 коротко и ясно ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Краткость сестра таланта Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 брат мой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 родственные связи))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 семейка Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 ужас))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Кошмар Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts