ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 пингвины) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 это которые птицы, но не летают Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 петух) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Я бы сейчас написала Будильник Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 тревога) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 раздеваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 трава кончается я этого не выдержу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 секс на траве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 стриптиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 выпивка -сутра выпивка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 продолжение акта)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Босс себе льстит )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 секс 24 часа) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 BOSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Бедная Анна ты ему веришь , да он и одного не может он 24 часа за монитором сидит он уже облучён Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 у меня ноутбук) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ой,а тут все про его способности знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 груди 2-ой размер) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 у меня см))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 17 (просто ассоциация....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 у меня ноутбук) Понты пошли у меня тоже Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, дешёвая)) у моего hp 17 диагонал)) Анна, и длина тоже)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 красный ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, дешёвая)) у моего hp 17 диагонал)) Анна, и длина тоже)) лооооооооооооооооол это 19 Hp loooooooooooooooooooool ,только босс мог сравнить hp с dellom Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Босс хватит понтоваться у тя не получается Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 у меня 19, я ошибся)) EliteBook 8730w) но о бириси 17 ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Рисовщик наверно в школе по рисованию 5+ была Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Слушай говори по теме 5+ размер груди твоей подруги Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 у меня нет подруг.... ты меня опять с кем то путаешь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 есть, она в чайхане во главе стола сидела Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 есть, она в чайхане во главе стола сидела ты про мисс кисс она товаришь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 у неё +5? бах гёр дойдюря билирсян мяни?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 у неё +5? бах гёр дойдюря билирсян мяни?)))) не знаю я туда не смотрю , я поняла так как ты сказал что она сидела во главе стола Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 именинник) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts