Missy Elliot Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 уши заложило Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 лор never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 врач Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 АйБОЛИТ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Корней Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 лимпопо В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Африка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Бегемот Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 болото Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 трясина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Меня засАсала ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 SOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 help me Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 All right!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Мировой язык Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Говяжий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Постой паровоз, не стучите колеса) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Никулин Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 цирк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 цветной бульвар Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Никулин never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 комик Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Джим Кэри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 кино never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 кино never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 кинотеатр Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Прогулка в выходные В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 бывает скучно never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 выть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 На луну Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 затмение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 темнота never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 друг молодежи Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 вечеринка never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts