Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Blessed Woman

Members
  • Content Count

    8,380
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Blessed Woman

  • Rank
    Оптимистка Форума
  • Birthday 01/17/1965

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    The Land of Fire
  1. Последние события меня заставили в корне поменять мнение об этом человеке .мне жаль что я писала такие красивые стихи. мое мнение сейчас абсолютно противоположное.Я глубоко ошибалась.... так как я писала от всей души несколькими постами выше так же я пишу и сейчас.Меня не волнует что будет потом баня, сауна и процентаж...тут господствует лицемерие , показуха, и главное сребролюбие и выгода ради которого она может поступиться самым святым. Все показуха и все мишура...И детей ты не любишь ни больных, ни здоровых.....благотворительная деятельность это театр одного актера ....ты вообще никого не любишь... Мне жаль тебя... и ты знаешь в глубине души что я права....
  2. ты бойся своих многоликих подруг))))))))))))))))) меннен горхма. а впрочем тебе лучше знать самой что делать
  3. ния горхурсан мен горхулу адам деилем .. мен едалетсихлийи севмирем..))))))))))))))))))))))
  4. не бросай камня в нужник сам себя замараешь.................сиди молча -весу больше ....
  5. Беда как пощечина Бьет по лицу Нежданно – негаданно. И снова свой крест Я – увы, не несу, Под тяжестью падая. Отречься готова, Чтоб боль отвести, От благ, мной не виданных. И снова до боли Сжимая виски, Я мертвым завидую. Но Ты пожалеешь меня И простишь, И все вдруг изменится. И в сердце моем Предрассветная тишь, Вдруг снова поселится. И я в покаянье К Тебе припаду, Душою смятенною. Прости же, прости же прошу И спаси! Меня не смиренную. Беда подружилась со мною давно, Хоть я не звала ее. Изранила в кровь она сердце мое И плакать заставила. Но вновь я склоню свои плечи под крест, За Господом следуя. И снова я немощь свою и печаль Тебе исповедую. Лариса Кошмина "Беда"
  6. Беришь,уважаемая коллега (хотя у меня два диплома чего там скромничать хахаха(Ц) алаверди (дополнение ) к моему тосту -поздравлению словами Маяковского Каждого бюрократасамогипоккрата выпарь и прочисть — и процент куратора , и художества кисть!» Держись -мы с тобой ..если че Малахова позовем на подмогу)))) не боись)
  7. и куда деваются схватки и потуги изображать из себя светскую даму, особливо при виде мужского пола???????
  8. только что столкнулась с беспретенциозным быдляческим постом...и куда девается тонкий лак цивилизации и так называемый псевдоинтеллигенции...мда))))))))))))))))))))))))))
  9. о вреде самолечения хорошо бы
  10. Поздравляю Надюша!!! шарлатанам и самоврачевателям спуску не давай!!!!рада что штурвал перешел в надежные руки)
  11. Баздравляускас)

  12. Он еще сказал либо кажись таким какой ты есть либо будь таким , каким ты кажешься...
  13. Безусловно, менять надо себя, свою душу, свое отношение к людям... мы все грешники, и как говорит Библия, странники и пришельцы на этой земле. Никто из нас не является идеалом. Но самое главное ---хранить свою душу неоскверненной от гадостей мира сего... Вот что говорит Джалаладдин Руми Основная цель рода человеческого заключается в том, что-бы очиститься и отполироваться, стать чистым зеркалом, дабы яснее отразить субстанцию солнца. Поэтому человек всегда должен совершенствовать себя, а не развивать свои отрицательные стороны. Он словно сосуд, сделанный из стекла или глины. Необходимо вымыть его снаружи, но еще усерднее следует промыть его изнутри, так как Божьим вином наполняются лишь чистые сосуды.
×
×
  • Create New...